本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

近期“兜兜粉丝团”爆吧维权事件始末……

昨天,朋友上班时Q我说,mop吧现在正在被爆?我就很好奇!去MOP吧一看……满屏幕的说什么叫MOP出来道歉,为兜兜维权?当时场面非常震撼,网页几乎打不开,我试了一下到第五页都还是此类信息……后面就没敢点……太卡了 = =#
当时就感觉十分好奇,是什么原因造成了所谓的兜兜粉丝,采取了这种激进的行为呢?偶就小小的人肉了一下,结果……各位请搬好沙发,泡好茶听我慢慢道来:
—————————————————偶是华丽的分割线—————————————
    事情是这样的,早在3.15之前就在PLU论坛上面有提到说貌似猫扑违权的事情,大致也了解了一下:就是MOP网友先是“借”了电竞美女主持兜兜的十几张照片(这位兜兜在电子竞技界知名度貌似很高),然后用《普通的北方女人乐乐》的标题大肆发布……这个貌似兜兜和乐乐半点没有关系……咳咳!
说白了就是帖子照片全是兜兜的,然后帖子标题和内容却说的都是另一个人的事情~这个帖子人气十足,帖子里有大量网友说这指出,这是兜兜,不是乐乐!但猫扑编辑没有发现这个错误,还是加为热帖,推荐到首页去了。
下面更巧的事来了:兜兜本人在MOP看到了这个帖子……在自己的博客中写了一片无伤大雅的文章撒撒小脾气,结果就有MOP网友开始到她博客开骂了……(这个貌似是有点过分,啊~谁打我……)
后来兜兜粉丝团看到了这个事情,貌似一下爆发开来了!在很多论坛都有要帮兜兜维权的帖子出来了,可见,这个兜粉团的人数相当众多……据说也是闹上了MOP,但是都被删了还是什么的,不清楚……
我估计哦,应该是这些粉丝团走投无路了,才想到去爆吧的吧~~不过这个阵势确实比较牛逼……
(注:这些线索都是网上查来的,与本人无关,特此申明~~)
—————————————————偶是华丽的分割线—————————————
    咳咳,作为一个的小市民,我觉得,猫扑毕竟是比较强势,估计这些兜粉被打压比较严重,无处申诉,所以才会有这次的3.16爆吧的活动……
个人比较希望事情可以得到早日解决和平息,难道非要像类似东方神起事件那样……那就没意思了,闹到那种地步?我觉得完全没必要吧。下面这个是当时的截图……这个比较粗暴,从言语间可以看出这些兜粉不好惹啊……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
额  LS 的你要死泪  要删我的帖
拖出去非礼
:tkek016: Y8管理员再不删这贴..我暴Y8..
观望~~~~
看他们怎么收拾·····
一说东尚就来气:alatu_15: :alatu_15:
:alatu_15: :alatu_15:  不要影响我~
难说······
希望不影响论坛就好了~
哈哈  不会吧
不过最近经常听说关于 东尚的事
东尚再这么搞下去Y8也要爆了·····
:tkek015: :tkek015: 不知道你在说什么
自己的沙发