本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转的]吃来吃去的女人风情有几度

我有一把好厨艺,煎炒炖煮样样精通,一般不愿意亮出来,平时搞点有意思的小菜,基本上都偷偷藏着掖着自己吃了。我倒不是小气,舍不得这几盘菜,只是担心这一把好手艺,若招摇过市频繁曝光,后果将不堪设想。

绝非危言耸听啊,要是男性哥们,吃我做的饭上瘾了,最坏的后果就是经常来蹭个饭,我最多的损失,也不过就是搭上点饭菜和啤酒。但可怕的,要是女人吃上瘾了,那非得赖上我一辈子不可,以我的手艺,甭管什么样的姑娘砸我手里,不出半年,都能给喂成猪的样子。

我除了不愿意做饭给女人吃外,还特讨厌跟女人下馆子吃饭,尤其是八零后女孩,每次吃着都费劲,一点都不象喂猪那么痛快,因为这种年龄段的孩子,根本就不懂吃的乐趣,所以在一起吃饭几乎是没有任何沟通语言。

一次我跟个八零后姑娘去肯德基,我问她吃嘛,小丫头瞪着一双无知假纯的大眼睛,故作思考状,说:“想想!”然后还是瞪着一双无知假纯的大眼睛看着我,看我有点不耐烦了,才眨了眨用钳子拉直的睫毛,说“烤鸡翅、薯条、可乐,嘻嘻!”

当我把一大盘食品端回来,小丫头蹬蹬又跑到前台,管人家要了一大叠餐巾纸,回来之后,轻舒柔臂,用两只骨瘦如柴棍的手爪子,把那烤鸡翅,一只一只地包在餐巾纸里,然后使劲捏,直到餐巾纸把油都吸干了,这才拿出来,把本来就不大的鸡翅,再撕成一条条,然后一根一根地跟鸟吃虫子一样吞咽下去。我看着她这一系列动作后,已经彻底没有食欲了,心里想的,就是把她也跟鸡翅一样撕成一条条,然后拿回家喂狗。

还有一次,也是个八零后,哭着嚷着要我请她吃麻辣诱惑,到了饭馆,哐哐就点了满满一桌子菜,还都是最贵的,我一看挺高兴,以为可以痛痛快快大吃一顿了,没想到,这丫头拿根筷子,在每盘菜里拨弄两下子,沾沾油,然后从水煮鱼里挑了根豆芽送到嘴里,咂摸两下嘴唇,说:“嘻嘻,现在减肥,不能多吃,我陪叔叔喝酒!”然后哐哐就干掉一扎啤。

她一边狂饮扎啤,一边瞪着一双无知假纯的大眼睛看着我。我呢,瞪着比她还大的眼睛盯着一桌子菜,当时心里就想把她那骨瘦如柴火棍的身体,折叠起来揉把一团,然后从窗户里给扔大街上去。

除了上述这种极度变态的情况外,还有一种女人更变态,就是特喜欢迟到,总是心里想耍点小技巧,吃饭这点屁事,动不动的,脑子就不知道歪几公里外去了,等再把路折回来,至少就得晚个几十分钟才能来。我对这种情形,向来不姑息不妥协不等待,都是在她一只脚扭进饭馆门时,我已经风卷残云一般,把能吃得都干掉了。等她好不容易把屁股放在椅子上的时候,我就站起来,说“拜拜”。

相对而言,七零后女人吃饭都比较靠谱,但是各个都挺挑剔,除了吃好以外,对环境也讲究,一般小饭馆和排挡不下。不过多数情况,都是七零后女人请我吃饭,反正不用我买单,那环境讲究点我也乐意。

我也不愿意跟六零后女人吃饭,尤其是北京土生土长的六零后女人,因为这帮女人都有很古怪的吃东西癖好,有时很令人崩溃。我有一个六零后的同事,每次吃饭都会点一些个什么炒肝尖、猪下水、灌肠、糊塌子之类的,这种老北京人吃惯的东西,每次让我看了,都极度影响食欲,又碍于面子,只能闭着眼睛往下咽,耳边还不时地传来六零后女人不停的介绍:“这东西好吃啊,再多吃点啊!”吃完这顿,基本一星期不想再吃饭了。

五零后女人由于代沟的原因,所以我很少有机会跟她们吃来吃去,故无多少段子可言。我估计这年龄段的女人,都很少在外面吃,基本上都是在家喂完老公喂儿子,喂完儿子喂小狗,要论厨艺,五零后女人应该是最棒的。

综上所述,所以说,真正的美食家,绝对不能跟女人一起吃饭,应该把那句经典名句改为:“谈笑有猪蹄,往来无女人!”这才是美食家的座右铭,应该大书一幅正楷大字,挂在厨房以为警示!当然了,跟老婆一起吃饭,则是另外一种境界!应另当别论。

哈哈,本文可以作为实验心理学的经典案例,“刺激与反应”的模式收取样本,在评论栏里很丰富。

以上是某人非常欠扁的日志 俺抄了些评论上来
1 不知道你是几零后的男人,总之和你吃饭一定不是一件愉快的事情。吃就吃呗,还喜欢女人买单,还要挑三拣四,还要看来看去。

2 80后的那么多人,为什么就你遇到那些奇奇怪怪的人?
3 真是和楼上说的一样,物以类聚,人以群分。

4 80后的女生都这样?我想大叔应该约的是90后2000后吧,至少我身边没有这样的女生.真是"物以类聚,人以群分"怎么着80后的极品都给你遇上了?
5 80后的那么多人,为什么就你遇到那些奇奇怪怪的人?那是他找的小姐
6 中年怪叔叔最可怕。
7 不知道楼主是不是GAY啊,喜欢跟男人一起??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
挖挖   原来我还是贵宾来的
我还以为是你写的类
哈哈  我转的哦 不知道谁写的
对这个很无语了······写这个的主人绝对是个变态伯伯··
自己的沙发