本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[美图] 【青蛙】能把人看傻眼的出租车

跑车做出租车有些让人匪夷所思,阿曼的法拉利恩佐出租车,过百万美元呀,打这的得多少钱一公里呢?

西亚人的兰博基尼出租车,这个跑车也非常的昂贵。

法国的奥迪R8超跑出租车,无独有偶西班牙的巴塞罗那也有一辆R8出租车,篇幅有限就不做介绍了。

同样,越野车做出租车也是不多见,更何况是价格不菲的高级越野车呢。看这辆维也纳的悍马H2出租车,很雷人吧?

很让人怀疑悍马H2做出租车会是真的,又增加了另外角度来审视。

迪拜有路虎出租车不会令人感到意外,因为在那个存在七星酒店的地方,什么都可能会出现!

美国纽约的雷克萨斯SUV出租车,关键是顶级的RX400。

挪威的丰田RV4出租车,别看这车算不上特高级,但用RV4作出租车应该是很稀有的。

最强的还数莫斯科保时捷卡宴出租车

比对牌照这车同上面的不是同一辆

当然不只一辆,这儿排了三辆!

其实有四辆之多

保时捷卡宴出租车后面有迈巴赫出租车

莫斯科的迈巴赫出租车

好几十万美元的豪车,晕,这俄罗斯人唱的哪一出呢?

虽然没有出租车顶灯,但这守候在迪拜七星酒店门外的劳斯莱斯的确是辆预约出租车。

匈牙利的奔驰S出租车非同一般

德国街头的宝马7系出租车

瑞典沃尔沃超长版出租车

德过奔驰加长版出租车也很牛

德国的奔驰旅行轿车出租车

瑞士街头的沃尔沃旅行轿车出租车

这辆巴黎街头奔驰CLS也是一辆出租车,真是有些不可思议。

德国的克莱斯勒300C出租车
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
好像真的是的哦
可惜删不掉了……
我和TBAG一样看不到图。。。
那是你机子的缓存吧
原帖由 人贱人爱 于 2009-3-8 17:29 发表
额  看不到图啊

我这都有显示的
你刷新下试试吧~~
额  看不到图啊
原帖由 人贱人爱 于 2009-3-8 17:22 发表
图片 不行啊

怎么不行啦?
图片 不行啊
:tkek010: :tkek010: 好想有辆自己的车哦