本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] 爱情之所以为爱情~~

买CD 把你的声音丢在角落
看电影 到结局总是配角的错
你要的故事 让你去说
我要的生活 我好好过
写日记 写不出是谁的感受
夜空里 每个人占有一个星座

你到底懂不懂 我只要一点温热的触碰
你到底懂不懂 有些话并不是一定要说

你总说爱情之所以为爱情是用来挥霍
你总是漫不在乎 当我看着自己的稀薄
你编织的感觉难以捉摸
你比我的梦境还困惑

我看见爱情之所以为爱情 谁都在挥霍
我想的天长地久 也许只是时间的荒谬
我沉迷的感动与你不同
我的了解让我自由
一场雨 有时候下得不是时候
就像你 说难过不是真的难过

你到底懂不懂 我只要一个安稳的等候
你到底懂不懂 想你想得好像 空气都停了

你总说爱情之所以为爱情是用来挥霍
你总是漫不在乎 当我看着自己的稀薄
你编织的感觉难以捉摸
你比我的梦境还困惑

我看见爱情之所以为爱情 谁都在挥霍
我沉迷的感动与你不同
我的了解让我自由
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:alatu_16:。。
夜宵吃得好撑
上来消化一下再睡
我也来拉
嘎嘎。
还是闷闷了解我呀,哈哈……

好听就传咯。
晕啊~~~ 你怎么这么喜欢传歌啊?
原帖由 Princess旻 于 2009-1-21 23:44 发表
每一个人都是不同的,也许对于你来说,他身上有某个人的特点,但我想,一个能打动你的人,一定不会是因为她的类同和相像……这样的借口过于荒诞而可笑……

爱情不存在延续或者是替代的问题……

是你可不可以找 ...

或许你是对的  我喝酒了  很迷糊

睡觉去了
原帖由 小狼 于 2009-1-21 23:39 发表
我爱上梁静茹了

完蛋了。。:tkek015:
爱吧爱吧,大一的时候,我让我们寝室里的4个美女天天都听梁静茹的,哈哈……

原帖由 `空心菜-飞 于 2009-1-21 23:29 发表
我明白每个人都有被爱和爱人的权利..我也懂得每个人都可以幸福的...

经的起挥霍的爱情才能永恒...

曾经的爱与被爱在记忆里烙下了无法磨灭的生命印记...

生命不止爱不停息...所谓错过幸福的机会只是在等待一 ...
每一个人都是不同的,也许对于你来说,他身上有某个人的特点,但我想,一个能打动你的人,一定不会是因为她的类同和相像……这样的借口过于荒诞而可笑……

爱情不存在延续或者是替代的问题……

是你可不可以找到同类者和救赎者的问题……

就如同你说的被同化的契机……

我想爱情有时也可以背道而驰的吧……

而过度挥霍的爱情一定不可以长久,因为爱情是平凡中的幸福,过度的挥霍只能是年少轻狂所留下的痕迹……

我爱上梁静茹了

完蛋了。。:tkek015:
我明白每个人都有被爱和爱人的权利..我也懂得每个人都可以幸福的...

经的起挥霍的爱情才能永恒...

曾经的爱与被爱在记忆里烙下了无法磨灭的生命印记...

生命不止爱不停息...所谓错过幸福的机会只是在等待一个被同化的契机...

我要的是延续而不是取代...真爱无可替代
最后一句又是歌词说,汗死了……

每个人都有爱人和被爱的权利,每个人都可以幸福的……

挥霍代表浪费,可是浪费不代表是在浪费爱情,也可以是在浪费获取幸福的机会和权利……

人的幸福是自己给的,也是自己去争取的……

如果每次都错过幸福的机会,让它们从身边溜走,这不就是挥霍么??

幸福不奢侈,只是因为你没有触碰它的勇气……

挥霍不起

爱情对我来说是奢侈品

我企图远离它

孤独万岁失恋无罪
MS很多人都在挥霍自己的爱情啊……

一帮人都在作弊,都只贴歌词,不会说些其他的感慨哦??

一场雨 有时候下得不是时候
就像你 说难过不是真的难过
爱情之于我们到底有多珍贵多值得被珍惜和拥有

是不是每个人面对爱情都必须有同样的态度

是不是每个人都必须拥抱着爱情才可以过活

是不是每个人生存于世界的完美意义就是爱情

爱情有多钟情我们

我们又有多需要爱情

也许对于爱情

我们需要思考的还有很多

对于爱情我们需要了解的还有很多