本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我一生不能忘记的25个瞬间

我一生都不能忘记初恋的二十五个瞬间:

1、记得你过生日那天,空气中已经有了几分秋天的寒气。而我却执意穿了裙子来教室,满教室的人都在笑我。只有你知道,那是因为你曾经说过我穿那条兰色格子的裙子最漂亮。

2、我会每周从一中门口的一个老婆婆那里给我买《体坛周报》,但当你上课看《体坛》被老师抓的时候,我会气的几天不和你说话。

3、永远只有你才会准确的知道我哪天没有吃早饭,然后悄悄的买了吃的放到我书桌里。还记得我总是让你给我带最喜欢吃的牛奶馒头。

4、我们一块出去玩,我看到要饭的乞丐总是跑很远去给他们一些钱。这使你也受了影响。但后来才发现,现在的乞丐多的足以让我们破产。

5、有一次你上课闲的无聊,抓住一只飞到窗台上的蜻蜓给我玩,而我却因为你用透明胶带把蜻蜓缠的动弹不得而责怪你没有爱心。你酸酸的说:“老天,我还没蜻蜓重要啊?”

6、当我们刚开始一起逛街时,我因为怕撞见熟人老是和你保持一定距离。终于有一次,你突然从后面,紧紧的搂住我的肩.....于是后来,我们上街时就没有分开过。

7、记得第一次给我传纸条是夹在一本书里给我的,书的名字是《中学生语数外》。第一次牵我的手时,我还想要挣脱,很可惜没有成功:),第一次骑车载我时,你故意把车骑的左摇右晃,我几乎把你的书包带拉断,也不肯搂住你。第一次晚上带我上漆黑的教学楼顶,你边走边讲恐怖故事把我吓的浑身发抖。

9、我们毕业前那年的情人节,你送我了999只纸鹤。而我因为害怕家里知道,现在都还放在同学家。

10、那年暑假最热的时候,你来看我。我们一起在烈日下到喷水池里玩水,一起在一家西瓜批发市场旁边的小酒馆喝啤酒,然后满脸通红的迎着路人异样的眼光走遍了小县城的大街小巷。

11、有人传纸条骂我,你愤怒的抢过纸条看,而我怕你跟别人冲突还责怪你不应该偷看别人的东西。

12、在有一次学校停电的那天晚上,我们偷偷跑到我们的秘密窝学校教学楼的楼顶。在那里,你第一次给我唱歌。记得你唱了小田和正的《OH YEAH》。后来,学校的大门锁了,我们只好一起翻墙出来。

13、还记得毕业前那段日子,我们经常在一中体育馆的楼梯上相拥而坐,两双眼睛一对视就是很长时间,而且永远都不会觉得累。

14、还记得咳嗽是我们的暗号。你和哥们打赌只要你咳嗽一下我一定会扭头看你。每次你都会赢,因此你颇为得意。

15、我总是能在电话那头听出你是否感冒。也总是能用只让电话响一声铃的办法来避开我们高度警惕的父母。

16、考试前一天的晚上,下起了暴雨。老师有重要的话要讲,而你却不见踪影。我心急如焚的等你向落汤鸡似的回来才知道,你竟然到江边给我捡第二天压试卷的石头!

17、你生日那天,我喝醉了。看着我傻乎乎的醉态,你有点不高兴。后来我才说,是因为我不想让你的那群哥们扫兴。

18、你的新同桌是个开朗的女生。当你和她开玩笑时,我总是低着头默默的做题,很久以后我才告你:当时我心里恨不得杀了你。

19、当有人无聊的告诉我你以前的所谓“风流韵事”时,你急的象只困兽,不顾一切的向我解释。但记得我当时只是微笑的说了一句:我从来都是相信你的。

20、中考前的体检,晕血的我刚抽完血就晕倒了。还记得是你在后边及时的抱住了我。

21、复读的苦闷使你突发奇想的让我寄一根头发给你以解相思之苦。你说的是一根,而我用红色的丝带系了那么多。

22、还记得我们第一次吵架吗。我还在感冒,就和几个疯丫头跑到刚开放的喷泉去玩,淋的象落汤鸡。你生气了,我劝你别生气,你说了句:你还没那本事。当时我就哭了。

23、你记忆中你最美丽的一瞬,是初三的那年寒假我去你家的那次吗?你担心考不到跟我一样好的学校苦闷的不行~。而我一下子扑到你怀里,在你耳边吹着气对你说:这次,你一定要考到哦!因为我没你不行的~~~~”

24、为了你,我和我的朋友也闹翻了,因为她们看不惯你的吊儿郎当。当那次你和我的朋友发生争吵后,我和她去操场谈了很长时间,回来后,我说:我真后悔没有早点认识你。当时你是不是感动的鼻子发酸那?``~~

25、那时侯我喜欢粉紫色,爱看小说,数学很差,爱睡懒觉,喜欢张柏芝的歌和克莱德曼的钢琴曲,喜欢看你踢球,喜欢在写字时把钢笔套当发卡别住自己的长发,还老是逼着你给我唱张学友的《情书》。。。。。。

这些,你还记得吗?
这些,我全都记得。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
原帖由 裴涩琪 于 2008-11-8 11:46 发表
忘记不该记住的,记住不该忘记的

我发现了...你果然张大了
忘记不该记住的,记住不该忘记的
还记的在KTV永远不会唱歌的我 常被你拉去唱歌 而我第一次为你唱的歌 我自己都不知道怎么唱完的 你居然偷偷在耳边告诉我 好好听
大半夜的看这个 NND 又想哭了说!!!
没有这种经历:face21:
:tkek010: :tkek010:

您就不能换个表情呀
:tkek014:
您原谅就够了

偶向来无视她们
可怜的孩子~我原谅你了
不知道维纳斯和自由女神会不会原谅你~
原帖由 七七 于 2008-11-2 02:39 发表
自由女神像?
拜托,人自由女神缺哪啦?
那是维纳斯好不好~缺胳膊的那妞~

袄  偶弄错了   丢脸咧

反正就那意思啦
自由女神像?
拜托,人自由女神缺哪啦?
那是维纳斯好不好~缺胳膊的那妞~
谁能都发生过。
原帖由 七七 于 2008-11-2 02:35 发表
遗憾也是一种美丽
有时候遗憾才会使记忆更深刻~

这是缺憾美?

自由女神象那种。。。
遗憾也是一种美丽
有时候遗憾才会使记忆更深刻~
原帖由 七七 于 2008-11-2 02:33 发表
不会了,因为我就要毕业了,HOHO~

袄   那是比较遗憾的闹。。。
不会了,因为我就要毕业了,HOHO~
原帖由 七七 于 2008-11-2 02:30 发表
不记得了
因为根本没发生过~

那以后该会发生吧。。。
不记得了
因为根本没发生过~
其实人家一直说我太理性
您也是个感性的人
我记得和她,我们走过的那些日日夜夜的点点滴滴