本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我是大叔

首先声明:偶是大叔。。。别嫌我老、表拍偶,05年毕业。。已经有仨年头。毕业后杭州混了一年,混不下去回了老家。。。。
       现在是老想老想舟山东路。。Y8,,816,,当然还有舟山东路的MM。。所以来发表一下我对树大的念想。昨天偶然想到以前读书的时候,当时做为02届新生,很幸运住上了树大第一幢新寝室:联新公寓(致和园)毕业前又坐进了这么漂亮的图书馆看MM。。。或者毕业后租住在学校附近(善贤村)那种感觉,,现在回味真是不错。。。我想这里也应该有毕业几年的大叔大妈,真是羡慕他们毕业之后还住在学校附近,心里还把自己当做树大和舟山东路的一份子,。。。还有那种年轻的感觉,,所以做为过来人,,给学弟学妹们传个话,现在有些人可能感觉自己的大学生活很无聊,等毕业之后,不论多幸苦,还是在杭州工作一段时间吧,最重要的是仍住在学校附近,,那种感觉真的很不错,不然毕业直接回家,回想起来就会后悔,因为三四年的大学生活。。在记忆里永远是最美好的。。。。。。。好的,,偶不拐的。。。最后话句---树大,偶想你。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我还没离开,就已经不舍得了。
amilyu 该用户已被删除
对了说起传媒,不是以前般到下沙了吗?现在成树大北校区了。。。想不通了呢。。
传媒 涐爱你
我也是大叔级别了。
哎..现在为止,也没有说:大叔,你没老!...难到真的老了?/上次送女朋友的弟弟去上大学(滨江那边)新生报到可以免费拿可乐,,我也想试试..就当不知道有免费拿这回事...就走过去问那问学:来瓶可乐!对方:你新生吧。回:恩。。。拿了可乐,,可乐了半天。哈。。。在坐的可真这样想了这大叔,年纪一大把,,还真有点。。。。各位,,等你们上了二十五岁开始奔三的时候,,你就会在乎了。女孩子更加啊。公司里是要求穿工作服的(西装)吐死,不乐意穿。。。那真成大叔了。。中午刚去买了双JW。。恩。。八错。。。
大叔~~~~~好~~!

回复 13# 倒倒 的帖子

MM好....:tkek026:
毕业之后..生活上的.工作上的.感情上的..这在读书的时候都是从来没去想到过的.随之而来的就是压力......长大了不好...再小五岁,,多少好.......
我生来就在杭州边上```时不时就过来晃``
发现杭州其实还是最好的
16岁就来杭州。一呆就六年,对这城市真是有感情了·
前辈好!
或者``被LOLI推倒
原帖由 小K 于 2008-10-18 13:52 发表
老了~!

等你过了二十五岁。。。。。。你也会有同感的。
大叔``回来让LOLI推吧`
老了~!
先租嘛`
上半年是想回来。。回来找工作。发现还是喜欢杭州这个城市。但因为经济不景气,家里做生意亏掉很多。已经承担不起在杭州买房子。所以只能。。那个啥啦。。想想么所得。。。
欢迎回来啊``大`````叔``
我只是路过。。看看!
回家的感觉很无聊。。公司和家里。。。两点一线。再也看不到舟山东路这么密集型的MM了。。。今天上半年来过学校一次,在朋友那住了两天,走在舟山东路上看着那些非主流。。。哎。。老喽。。。。。不过那晚想证实自己是否真的老了,我走近了B2随便走近一个教室去选修。。嘿,,,同学和老师都没看出来。。。。NND。。心老人没老嘛。。
大叔的肺腑之言....
回'家'的感觉怎么样呢?
大叔好。。。