本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年开学时

:face17: 九月一号了,开学了。
新生9月6号报道。
不知道今年的传媒有没有来更加漂亮的小MM啊,我已经没有回去很久了。
找时间回学校指导下小学妹们的生活哦~~HOHO~~:face18:
传媒的生活满单调的
除了每年四次的考试之外  其他时间都极其自由
所以 小学妹们抓紧时间谈恋爱啊~~~~~
找不到人的留言  学长帮你哦~~Ahoho~~~~
学校食堂的菜其实还满好的  特别是酱鸭和白斩鸡:face26: 排骨的汤汁也不错
学校小卖部也是有烟卖的  只是有假烟 而且比外面贵 不推荐 推荐天舟对面小店 东西不错 至少烟是真的 包括外烟。:boto18:
我们上网一般都在天舟 虽然那里很烂:boto82:  熟悉的网管都已经走了  但是毕竟离学校近啊 何况E游经常还弄不到位子  只是大三那年 我们都在家园上网了  漂亮MM很多哦  嘿嘿嘿嘿
咳咳~话说开房的事情 恩~比较主要吧 舟山东路的旅店很多  难道给你们旅游住的?
我三年来住过不少旅店(和哪些人住就不说了)到现在回忆起来  最好的还是现在“好吃煲”隔壁那家小的旅店 具体叫什么···忘记了 至少便宜而且干净 因为住宿卫生得病的意外应该不大 :boto73:
还有 舟山东路附近 休闲场所很多  真的很多  台州路这样的地方我就劝新生们别去了  都是40岁左右的欧巴桑 除非你们有特殊爱好  额······上塘路那有个集群 有个小巷子进去  哇靠 很丰富 但是带好钱 慢慢找哦  小心 里面很狂野的 表被拉进去了  运气好点还能遇到学生团队的哦~~~咦嘿嘿嘿嘿~~~~:boto14: 额··咳咳···我都是听说的··我很正经的···恩~恩~恩~:tkek016:
还有推荐下几家我现在还有记忆的小饭店
树人大学女生寝室后面那条通往欧尚的小巷子里有家饺子馆  叫“好吃不如饺子”  推荐  有人知道下半句怎么说吗?嘿嘿~~~
舟山东路上有家叫“醉雨轩”的煲店 推荐 牛蛙明虾煲  口水  适合2~3人~~~~
还有就是新安江奶酸菜鱼啦~貌似都吃过~~~~
甜蜜工坊的蛋挞~
树人之家前面路口的小吃:兄弟炒粉干 太平烧烤(鸡架~~~) 还有杂粮饼(通宵的时候常吃)
其他的想不起来了····
就这样吧   我找时间回去看你们哦 小学妹们  
羡慕这届新生 男女寝室混住了  哎~~~~~~~~:tkek015:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
有很多XJ吗
LZ废心了   顶上去
塘路那有个集群  LZ说清楚  呵呵
原帖由 、蘇玍玍 于 2008-9-5 19:12 发表
报告学长,学妹我没人要,给一个吧:tkek016:

报上QQ号
可惜~
男女不混住了~、
听学校的老师说的~:tkek011:
报告学长,学妹我没人要,给一个吧:tkek016:
原帖由 weiyuyue 于 2008-9-3 15:08 发表
今年播音系200+人 诸君,形势大好阿。

据说今年大一600人?我都想回去上课了····
肺腑之言啊
今年播音系200+人 诸君,形势大好阿。
原帖由 陈岚 于 2008-9-1 12:16 发表
“好吃煲”隔壁那家小的旅店  ???是哪家??

知道“小巷深处”不?
这文章不错 ..在舟山东路住了2年倒还没发现 哈哈..到时候再去看看.:tkek015:
“好吃煲”隔壁那家小的旅店  ???是哪家??
这位学长考虑得蛮周到的。

回复 4# 归宿 的帖子

明天我准备休息下
不叫带坏  我总要留下点什么嘛  :tkek021:
额,你一来就带坏小弟弟小妹妹哦
顶 明天就回杭州拉 OHOH
原帖由 灰白Hack 于 2008-9-1 11:42 发表
wo lai ding

谢谢~
wo lai ding