本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

洒然泪下

#
“十年磨一剑,到时终成正果”      
                  回想小学三年级的时候,企盼了多年英语,终于开始走上路了!从那时就开始唱“ABCDEFG.......”,唧唧娓娓的开始学了!开始的憧憬总是恨美好的 ,“有着一日要进外企,高福利,好待遇;可以用英语骂人了....”这么好的憧憬不知多少少男少女曾经梦倒过。可是好景不长,慢慢开始沦沦陷了,前面有一山还有一山。听我慢慢讲述.
                 不要想歪了,我在班里可算是个好学生的哦!     想起英语真是可爱又可恨。
                 其实曾经英语还兴奋过一段时间的,开始的时候咱们英语可都考满分的哦!嘿嘿!而且英语成绩还是排在前三名  (兄台,那个时候人人都考满分的,好不好!),小学的三年学英语经历还是风风光光的,没低过95分。
                 自信充满了我的整个脑细胞,那时还自称我可是会多种语言(包括天生都会的那个家乡话)的哦。觉得英语就是那么点花头么,开始自豪起来咱们中华5000千年的文化,语文是那么的令人迷茫,迷惑...随着岁月流转,可以这么的说,真是每况愈下来形容,初一的时候还能考个90,渐渐的初二初三就在60左右徘徊了!到了中考英语完全沦陷,120的总分,所得的还是扣出多啊!英语啊!英语啊!上帝会讲英语吗?。。
                 那真没办法了!只能摸着脑袋过了!起早到黑的背课文,背单词。。终于还是功夫不负有心人,102分交出了一个合格的答卷。勉强算是读了个本科!
                 该谈大学的英语了,可以用“荒废”来形容也不为过!混混饿饿的过了两年,正的快要实现徐志摩的诗句了“我轻轻的来,不带走一张证书”,开始真正考虑英语到底重要不,还是否要继续学习?答案是肯定的,要,而且是专业需要。就开始总结了!到底是那一关出了差错,作文的分差真的拉不大,综合的还好!最终还是发掘听力跟阅读是大块也是我的落项。接下来就是哪里跌倒就从哪里爬起来!每天给自己任务,阅读2片英文原文,有时候边听边看阅读,“开始前要立志,在路上时要坚持!”终于在跌倒两次后,在原地爬起来了!阅读中我大获全胜,满分284,我得了200。456应该是过的吧!嘿嘿!
                 楼下的学弟学妹们,多读些原文阅读真的是大有鄙一啊!
                                                                                                                            谢谢大家,在百忙中抽出时间来看我,也请大家留下宝贵的英语学习心得,让下面的学弟学妹们少走些弯路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我四级也没过
               冷静点哦!
           现在做僧也有英语要求的哦!
   英语我到过的,   这次也是阅读帮了我!
厄....貌似我英语也不怎么样挖...:boto28:
小舞,咱们真是同命相连啊!
       三四级几年飞过不可
             不然休发为僧!
别说4级了,我3级还没过
:tkek036: 我四级估计过不了了
是不是板块弄错了噢!:tkek013: