本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

你后悔了吗?

我跟你在一起的时候我对你有多少好,为了不让你生气,我什么都愿意做,每天特意起来送早饭给你吃,而你还要每天气我,我失去了跟同学门联系,几乎成了个没有联系的人,手机开机关机一个样,你知道吗?我的小学同学过得有多开心,他们无忧无虑,每天玩,我没有跟同学们一起去过游乐园,但是我昨天去了,我知道什么叫开心,什么叫没有忧虑,从他们地方我明白了什么叫自由,我每天节约用钱,希望让你多用一分钱我就节约一分,我没有跟你在一起的时候我1000一个月已经够了,但是跟你一起后我发现3000一个月已无法满足我的支出,这些钱是我爸爸妈妈的血汗钱,但是你想过我这些钱是怎么用掉的吗?                        
      半年来,我没有给自己买过一件衣服,没有给自己买过鞋子,裤子,而你多了多少,我没有给自己烫过头发,你呢?给你烫最好的欧莱雅的。记得一次你打电话后,你说你妈妈叫你吃早饭,可是你觉得出去买太远了,然后我就给你每天送过来,不管是什么样的天气,我都会过来,你有没有想过,我住的地方到你寝室楼下要走半个小时,你有没有想过我来给你送早饭的时候是几点起来的,你有没有想过我一般都是一二两节没有课的,可以多睡三个小时的懒觉,可是我放弃了睡觉的权利,选择的是给你送早饭,每天这么远走过来,走过去,门卫也认识我了,知道每天这个时候会过来给女朋友送早饭,一些女保安经常会说这个男的好好,我听了心情是挺舒服,但是我是由多少汗死付出而换来的呢
      那天吵架了,我睡在你寝室楼下的草坪里半夜还不回去睡觉,说你不向我道歉我就睡那里过夜了,你选择了半夜走到网吧去,而且叫了个男的陪你走过那条你觉得最危险的路,我是拿来做什么的?陪你吃饭,陪你逛街的吗?吵架了,你要道歉的时候你就把我一个人抛弃在草坪里淋雨吗?然后自己就可以跟别的男的去网吧了吗?你知道吗?每次你跟别的男的打电话口气是怎么样的吗?在我身边这样跟别的男的说话我心里舒服吗?当你说郑是你半个男朋友的时候你觉得我心里想的是什么?当你来宁波没有朋友的时候你找的是谁?在我叫你回家的时候你选择了跟谁走,在我担心你怎么样的时候你选择了和他去神采飞扬玩,你选择了离开我。
      那天你说没有钱了,钱是应给你打过来的,可是我我明明知道这钱不是他的,我没有来揭穿你,已经不是第一次了,一次说包里500块钱不是你的,是朋友借你的,给我当回家的路费的时候要我还你,还有最后一个月,伟光他们提前放了,我也没有地方住了,只能选择住旅馆,你说你帮我借钱,这个钱我一定要还你,你好还给别人,可这个钱明明是你自己的,你有没有想过,我给你花钱的时候一点都不计较,而你这样的计较,这个是女朋友应该作出的事情吗
     为什么你可以选择有好朋友,我为什么就没有呢,我这么长时间来,几乎跟以前所有的朋友失去联系了,但是我现在联系了,跟他们联系后我发现,我少了女朋友,但是我多了很多好朋友,他们关心我,为了给我补生日,全班出动,要带我去凤凰山玩,可是我心情不好没有去,那时候他们已经在公交车上坐了一半的路了,知道我不去后他们都回家了,这个说明什么?他们是为了让我开心才选择去凤凰山的
    你要知道,不是我抛弃了你,而是你自己在我生日那天出走,选择不理我,明明知道我在公交车站等你两个小时你还不下公交车找我,直到下午我在家里了,你才打电话过来,然后我就马上去找你了,我放下一天的劳累去找你,换来的又是什么?现在你说要我跟你重新在一起就跟你发信息,你以为你是谁,你想要我的时候我就要回到你身边,不要我的时候就把我一脚踢开,我是没有感情的东西吗?我可以随便让你使唤,随便让你差事的哈巴狗吗
     我敢保证,这个世界没有第二个比我对你好的人,当初你选择了不要我,你就不要去选择退缩,你觉得离开我才是幸福,那你就去幸福去吧,你不是很早就想跟我分手了吗?现在不是成功了分手了?找你的朋友为你庆幸离开了我这个魔鬼吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
厄....其实你们不应该再接着吵下去了....不该继续指责对方的不是了....因为这已经不重要.......你们应该各自冷静下的....会想开的.....相信我...回去冷静下....

回复 54# 的帖子

麻烦你去查下什么叫超级QQ,我不想多说了,跟你这种没有良心的人争论我也没有什么好处

回复 53# 的帖子

手机不能用还可以登QQ吗

回复 49# 的帖子

好了,我也不想跟你多说,我今天已经在医院呆了一天了,你不会知道家里着火,三个手机一起不能用,第二天有食物中毒的感受的,我现在还要去医院,车已经在等我了,我没这么多时间跟你争论

回复 50# 的帖子

这样的话好假不是吗

回复 48# 的帖子

那你知道我回你那么多话的时候又是怎么样的呢  看到你说的那样的话的时候又是怎么样的  我真的迷茫了
这个,你们2个人可以聊QQ的!~~~嘿嘿,感情的事情,自己2个人好好谈谈
分手了,可以做朋友的
一个拒绝我去他家的人  对我付出的还说的那么真  为什么你不敢向你父母说你来我家过了呢

回复 43# 的帖子

我写这这么长的话的时候是流着眼泪写的,不知道她看是不是流着眼泪看的
是我不要脸 这样满意了吗

回复 44# 的帖子

其中的曲折我想没必要在这里展示  我不想多说了  什么都是你对的好了  我什么都是错的  就连被打到这样也是我的错  你什么错都没有
咱觉得呢,这感情的事么,两人私下去解决吧...别把这事拿到论坛上吵,对双方影响都不好,不过LZ也不要把自己说得太好...容易引人误会~完毕...

回复 43# 的帖子

不相信我也没关系,我自己对得起良心就好了,我没有半夜单独和女的出去过,没有说过谁是我半个女朋友的话就够了,我发现我真的好儍,我做了这么多换来的是什么?
原帖由 小妻 于 2008-8-23 20:47 发表

怎么和猪头说一样的话类!~~

饿...不知道...偶然的,这句话太大众了...:tkek043:

回复 40# 的帖子

那你去听她说吧!看看她是怎么说的,这样我好知道她是多么的厚脸,居然还说跟别的男人出去了没有做别的事情,这样的解释可笑吗?即使没有做别的事情,半夜单独出去应该吗?是个好女孩做的事情吗
原帖由 风雨清纱 于 2008-8-23 20:42 发表
果然,感情的事情必须得听双方的...:tkek035:

怎么和猪头说一样的话类!~~
果然,感情的事情必须得听双方的...:tkek035:

回复 37# 的帖子

既然不相信何必想要回这段感情呢?如果没有错需要解释吗?
原来是这样!~~~

回复 16# 的帖子

有没有当提款机他自己心里知道  他的钱是怎么用掉的也只有他自己知道 为什么要把什么都推到我身上呢  和他在一起后  我用的钱也比以前多了  回到家什么都不剩 为什么总是在这里卖弄自己好的一面

回复 24# 的帖子

多了几个?说明你很有前科 黑名单难道就不会拿出来还吗  你就不会说你一吵架的时候就什么都关闭了去找那些女的了吗 为什么要给别人看你只有好的一面呢 我和你在一起以后 我也放弃了我的好朋友 因为一开始就是你先要求的 你自己没有做到 为什么要我去做到呢 可是我做到了  而你呢
羡慕
噶好的男人
我要是遇到,就不让他走了

回复 33# 的帖子

是的,宁波的凤凰山
凤凰山宁波么!~~~