本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

依然还有会想念...

记不起来我是从什么时候开始习惯做夜猫子的...
习惯对着电脑屏幕发呆...
然后总是想起很多过去...
原来自己依然还是会想念很多很多...

关于友情
我想念以前的麦麦一家子,还有我们家的科科2号...其实大家都好久好久没有见面了额...有时在她们的空间看到她们不开心的事情,真的很想说什么,到最后却也只能说我们都要好好的...大学的我也很少再看NBA了,不是没时间,只是已经没有以前的感觉了...和麦麦吵吵闹闹也是很久以前的事情了...
我想念笑笑了...上个学期我不开心的时候她都会来陪我...往往我想做傻事的时候她都会拉着我不要我去...真的很希望她能在杭州读大学啊,这样我们就可以经常见面了啊...
有时候在学校里还是会想念以前和小苗一起吃晚饭的日子...有人陪着吃饭真的很开心额...
添去了另一个国家...虽然我老说等我省好钱就去看她,说实话,我真的不知道我要省多久啊...看到她在空间里说哭了,想回中国...也不知道要说些什么,因为没有在她身边,不知道发生了什么,也只能要她好好的...现在除了好好的,我真的不知道要说什么了...
想念寝室里那5个妞了...不知道你们暑假都还好吗?上个学期真的发生了很多事情,我知道即使有些事情过去了,解决了,也回不到从前了...我很想念从前的日子,我有5个好姐妹...是我在杭州的亲人...我排行老三,有两个姐姐和三个妹妹...呵呵...上个学期我不在,所以很多你们的事情我也不知道了,但是你们也都要好好的...

关于亲情
我承认在没有爸爸的8年里,我真的很少能想起他...因为他也有错...可是人都不在了,有什么错也要原谅了不是吗?有时候妈妈会问我,为什么爸爸舍得离开我和妈妈呢?额...也不是他愿意的啊...如果有活下来的机会,有谁会放弃啊,对吧...8年了,我都快忘记他的样子了...可是我还记得小时候生病的时候,爸爸总是最着急的...虽然他是医生,但是给我挂盐水的时候,会双手发抖...我知道爸爸他很疼我,可惜只疼了12年...我不介意别人知道我没有爸爸,因为没有爸爸的我依然活得很自我...爸爸会高兴看到现在的我的,依然倔强...

关于爱情
我曾经为一个男生执迷不悟过...我很高兴,现在的我终于可以放下了...很多事情你不知道真相的时候是幸福的,知道了真相就是不幸的...我不否认我还是会想念他,不管所有的人都跟我说他不喜欢我,他不值得我付出...可是我还是付出了,我也没有后悔过...我受伤是因为我爱得问心无愧...我不怪他,因为他也是另一个我,同样不听别人的话,为一个女生傻傻的付出...希望他也能好好的吧...
我想我要和一个人说对不起...还好你现在身边有一个很可爱的女生了...所以你现在是幸福的吧...即使我有过后悔...也买不到后悔药啦...所以希望你和小可爱都能好好的...
关于爱情的想念,是在想念曾经的美好承诺吧...鹏还有杰,都要好好的...

在以后的日子我也会好好的...过我自己的生活...看呆瓜的诸葛...玩好我的真三...

谨献给过完上学期混乱日子的我...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
关于『亲情』:刚被爸爸给训了几句,然后为了发泄,使劲的擦地板,当眼泪流下来时,回过头去想想,还是自己的错。『亲情』,不想对爸爸妈妈说什么爱不爱的,只是希望我们都能开开心心的。
   关于『友情』:和她之间不再有信任了,有的只是表面的打打闹闹。
   关于『爱情』:有过暗恋,狠悲惨的,想起来时心里还是会很难受的。有时候会傻傻的想,以后我会为了生活结婚呢,还是真的会为了爱情而结婚。
   『亲情』,『友情』,『爱情』只是生活中的一部分,也许几十年之后,没有了爸爸妈妈,但是身边还是会有个他陪我走下去。
路过,最单纯的那种:face17:
原帖由 寂寞碎舞心 于 2008-8-6 11:02 发表
我不是天天在外面上班啊
已经告别宅男生活好几个月了:tkek013:

ME TOO

回复 53# 的帖子

我就在外面
我不是天天在外面上班啊
已经告别宅男生活好几个月了:tkek013:
LZ
要好好的哈
:tkek041:
帅哥现在都在外面的,不会天天上网的!~
你怎么知道我不帅啊   :tkek013:
我又不做你奶妈,报3围干吗拉!~~
切,明显大白天做梦了袄!~
切,我弟弟都是帅哥,我还要考虑下类!~~
原帖由 寂寞碎舞心 于 2008-8-6 10:31 发表
想做我姐啊?
先报一下三围
看看合不合格  :tkek028:
      .                 .        ..        ...         .
想做我姐啊?
先报一下三围
看看合不合格  :tkek028:
放心吧,小舞,你姐姐我,作为比你早出生一个星期的姐姐我,肯定会帮弟弟你找到幸福的
我什么都不知道
什么都不发表  :tkek023:
小舞,原来你女朋友噶不好的啊,去日本拉!~
宁愿被小日本干吗,也不留在你身边,那么不好的,鄙视!~~
原帖由 小妻 于 2008-8-6 10:20 发表
感动加感伤一下!~
哎,原来我是那么的幸福啊!~~~~(比较欠扁的一句话)

狠想狠想扁你一下
但又舍不得  :tkek024:
感动加感伤一下!~
哎,原来我是那么的幸福啊!~~~~(比较欠扁的一句话)
原帖由 丹丹.峝學 于 2008-8-6 09:27 发表
暗暗的感伤一下

想抱着奶茶君君哭

额...丹丹以后有什么不开心可以抱着我哭的,,,,:tkek016:
暗暗的感伤一下

想抱着奶茶君君哭
为什么寂寞总是那么多?
别再想了..让它尘封吧..
我来了..