本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

挥泪求收购

查看数: 1514 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
zyl
发布时间: 2011-9-17 10:52

正文摘要:

挥泪求收购,300元价钱好商量。可以砍价哦,走过路过都留个脚印顶一下吧。可以以物换物如轮滑鞋....短号590342 女生致和园,欢迎上门验货。尺寸为51.5*43

100860 发表于 2011-9-18 19:15:53
zyl 发表于 2011-9-18 14:51
突然想起来了4个月前和你聊过一两句

对呢。。。哈哈
zyl 发表于 2011-9-18 14:51:37
100860 发表于 2011-9-17 21:03
还没换出去。。。我拿我的十字绣换你的十字绣吧。。

突然想起来了4个月前和你聊过一两句
zyl 发表于 2011-9-18 14:27:56
这是最好的效果了
zyl 发表于 2011-9-18 14:25:47
lch20100 发表于 2011-9-18 12:14
图看不清啊

长51.5cm  宽43 cm图片我再传张,我手机像数就这么点我尽量拍清楚点
lch20100 发表于 2011-9-18 12:14:09
图看不清啊
lch20100 发表于 2011-9-18 12:13:59
尺寸多大
zyl 发表于 2011-9-17 21:35:14
,要不是这幅十字绣被我框起来了不方便搬来搬去我早就带回家去了,现在放寝室又没用还占地方,烦啊,镇一个烦字了得!只求换点票票,实在不行我都不知道往哪扔了
zyl 发表于 2011-9-17 21:30:42
你的十字绣图片来一个看看
100860 发表于 2011-9-17 21:03:10
还没换出去。。。我拿我的十字绣换你的十字绣吧。。
zyl 发表于 2011-9-17 20:06:28
mp3vsps2 发表于 2011-9-17 15:48
什麼東西?十字绣?

是呀,是十字绣,有兴趣没
想买的话我可以便宜好多多卖给你260怎么样
只要出个价不是太离谱偶都可以接受。。。
mp3vsps2 发表于 2011-9-17 15:48:46
什麼東西?十字绣?
未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)

小黑屋|手机版|Archiver|Y8论坛-Y8bbs.com ( 浙ICP备09036201号  

GMT+8, 2024-9-28 19:19 , Processed in 0.243015 second(s), 27 queries .