本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

床 沙发 电视柜 置物架 烧烤架 椅子 加湿器 闲置物品大放送啦

查看数: 1824 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-3 12:25

正文摘要:

本帖最后由 1980 于 2011-6-3 12:36 编辑 复古风 田园风 都适合 喜欢的就来买 价格觉得合适就联系我 东西是卖给喜欢的人 复古铁架床280 (宽120长190厘米) 经典复古高档沙发880  宜家红色三层抽屉架子 ...

fengyuma 发表于 2011-6-14 22:32:57
你们家妹子,卖吗?:tkek059::tkek059:
阳光刺破眼 发表于 2011-6-9 19:43:32
:tkek058:房间出租么
1980 发表于 2011-6-6 15:10:10
:tkek059:
1980 发表于 2011-6-4 21:30:20
东西不错··整套最低多少钱··?
奥迪 发表于 2011-6-4 20:11

你好  可以加QQ详聊  327345189    或者直接打我电话13858178355
奥迪 发表于 2011-6-4 20:11:21
东西不错··整套最低多少钱··?
1980 发表于 2011-6-4 20:06:03
有些人  就是嘴贱   我的东西  我愿意卖1000 卖10000  关你鸟事  不买就别瞎嚷嚷  

又没强买强卖的   我愿意卖多少卖多少
Arch-shu 发表于 2011-6-4 16:11:33
鉴定过,人不错
li2956183 发表于 2011-6-3 23:02:54
lionbala 发表于 2011-6-3 18:26:15
哇  真*****************************************************************复古啊 破桌子 破椅子460 270!
li2956183 发表于 2011-6-3 17:56:54
tianjili 发表于 2011-6-3 15:05:47
你那电视机多少钱?
未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)

小黑屋|手机版|Archiver|Y8论坛-Y8bbs.com ( 浙ICP备09036201号  

GMT+8, 2024-9-28 15:31 , Processed in 0.116389 second(s), 28 queries .