Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 出售手工单车 [打印本页]

作者: 梦之魅    时间: 2008-7-12 20:21
标题: 出售手工单车
全手工单车,都是手艺师傅用一根铁丝做出来的~适合作为生日礼物,毕业礼品,有多种颜色和款式
舟山东路可以上门来送货~也可以打电话13575452257 QQ78369469 有想法的同学们CALL一下:tkek011:
单人20 双人23~

作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-12 20:36
很漂亮~顶个~
作者: 梦之魅    时间: 2008-7-12 20:57
长20CM高12CM,双人的长23CM高12CM~
作者: ndnd8585    时间: 2008-7-12 20:58
不错啊. 蛮有趣的
作者: 太子    时间: 2008-7-12 21:15
样子不错~
可惜我不缺~
作者: 高斯模糊    时间: 2008-7-12 21:38
原来 我们上立体构成的时候 我也用铁丝做过一辆自行车~~~~那个确实是脑力加体力活呀·~~
作者: 微笑、女王    时间: 2008-7-12 21:42
汗差点以为是真的:L :L
作者: 佛门小僧    时间: 2008-7-12 21:43
河坊街上有卖的我买过两个
比较有意思
作者: 微笑、女王    时间: 2008-7-12 21:44
多少人民币啊。。。。
作者: 梦之魅    时间: 2008-7-12 22:35
标题: 回复 9# 的帖子
单人20 双人23:tkek011: 价格我们好商量:tkek011: :tkek011:
作者: leeds    时间: 2008-7-12 22:36
好看是好看的

价格也是实惠的
作者: langzi    时间: 2008-7-12 22:37
可惜我没人送
作者: Jaybin    时间: 2008-7-12 22:56
请问这车能跑多少公里
作者: qq332003104    时间: 2008-7-12 23:56
我喜欢 就是卖不起!
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-13 10:05
可以骑不??????
作者: zjq6789    时间: 2008-7-13 10:26
原帖由 暗香浮动龙非凡 于 2008-7-13 10:05 发表
可以骑不??????

可以的,喜欢的话还可以送你个电瓶。。。当电瓶车用的。。。
作者: xiabin    时间: 2008-7-13 10:26
LZ留个联系方法~QQ或手机~~我想买一堆所以想具体问下~先谢啦
作者: cici果冻    时间: 2008-7-13 12:02
很精致~:tkek015:
作者: 歪歪    时间: 2008-7-13 12:04
蛮精致的
作者: 錒維    时间: 2008-7-13 18:06
顶,我刚前不久买了一个!
作者: 小墨    时间: 2008-7-13 22:04
在浙江图书馆前看到过,那个人亲手在编
作者: 顶呱呱    时间: 2008-7-13 22:11
看起来都是模型吖。
作者: linzhihui    时间: 2008-7-14 16:00
先预定个.
下学期联系LZ
给个号码
作者: 梦之魅    时间: 2008-7-14 18:05
我手机13575452257 QQ78369469:tkek074: 我在帖子里面写了:tkek073:
作者: S5萝卜头    时间: 2008-7-14 21:35
我已经买了一个了。
在家放着当装饰很不错的。
而且不贵..
作者: 梦之魅    时间: 2008-7-15 13:21
自己顶个~:tkek011: :tkek011:
作者: 小小大冒险    时间: 2008-9-1 11:07
你确定 这个 人可以骑上去啊 ~~~~~~~~~~~~~邮差~~~~马龙~~~~~~~~~~~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2