Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 卖自行车、电磁炉等,还有个东西,谁要谁拿去…… [打印本页]

作者: cherubimyxg    时间: 2012-3-24 18:49
标题: 卖自行车、电磁炉等,还有个东西,谁要谁拿去……
自行车350,送23的锁,不接受刀,怕刀……

电磁炉250,型号美的TR2102,本人做饭特别好吃,想自己营养下,后来懒得做,就用过几次,买的送锅子两个^

还有个六件套,谁要谁来拿,打蛋器铲子汤勺什么的……

QQ:75292282  电话(600)13868034875

作者: 夜已深    时间: 2012-3-25 16:29
楼主啊   电磁炉你去京东看下全新的多少钱   我刚给家里买了个  也就200出头啊  一样的牌子
作者: cherubimyxg    时间: 2012-3-25 16:58
夜已深 发表于 2012-3-25 16:29
楼主啊   电磁炉你去京东看下全新的多少钱   我刚给家里买了个  也就200出头啊  一样的牌子

这样的说,你真会过日子,我坑人的联华超市买的啊,那太便宜了我不卖了,留着冬天烤烧烤吃……
作者: cherubimyxg    时间: 2012-3-25 16:59
夜已深 发表于 2012-3-25 16:29

- -我去,你看型号,自己搜索淘宝,淘宝没京东便宜么……
作者: 夜已深    时间: 2012-3-25 18:04
cherubimyxg 发表于 2012-3-25 16:59
- -我去,你看型号,自己搜索淘宝,淘宝没京东便宜么……

买电子产品我喜欢京东 至少没翻新的   而且都免邮     你这东西  在超市买 贵了~~    我买的是美的(Midea) ST2106  全触摸的      比你的贵一点 269      ~
作者: cherubimyxg    时间: 2012-3-25 18:52
夜已深 发表于 2012-3-25 18:04
买电子产品我喜欢京东 至少没翻新的   而且都免邮     你这东西  在超市买 贵了~~    我买的是美的(Mide ...

学习了,买电器,去京东,没翻新,还便宜……
作者: cherubimyxg    时间: 2012-3-27 22:11
略顶,赚米……

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2