Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 拥抱 睡觉 不做爱 [打印本页]

作者: 棒棒糖    时间: 2008-7-12 13:48
标题: 拥抱 睡觉 不做爱
拥抱 睡觉 不做爱(转来的)
拥抱 睡觉 不做爱

那么这个男人是真的爱她...”

偶尔和朋友闲谈,谈到爱 谈到性
ta说ta在网上看到这样一句话,“拥抱  睡觉 不做爱”
我说 “如果是你,你能做到吗”
ta说 “ 能”
我,笑...  ...

怎么能,真的能吗
如果能,他就不会和别人刚恋爱就上床,刚上床就分手了,呵呵

他告诉我世界上没有爱情,爱只不过是对依恋和习惯的一种修饰
因为寂寞才恋爱

不聊了,话题结束,有些事是不适宜深聊下去的 比如love-sex有关
回到家,却还一直想着这句话,我问妈妈“一个人在一切条件都具备的情况下,可能和自己心爱的人‘拥抱 睡觉 不做爱吗?’ ”妈妈说:"能"
   我问:"有可能控制得住吗,那他还算男人吗?!"
时间突然停滞了几秒,妈妈转过头和我说"...那才是真男人..."
   ...  ...

想到了一片文章
和最爱的人在一起一定要做的十件事
其中有一条就是  抱着ta睡觉,但什么也不做
    什么是真爱?
爱不是性 不是欲  不是占有
    如果你真的爱她,你想的不是怎么去占有她的身体,而是会很小心翼翼的 保护她,不让她受一点伤害,哪怕是自己可能给的,也不可以
    只有出于真爱 你才能真正的设身处地的为她着想.你才会在做每件事情前考虑到这么做会给她带来什么后果,而不是简单的想着快感,想着占有,想着满足
    读了一篇散文
觉得有一段写的特别美
"还记得那年暑假的一个晚上,我们坐在小镇河边的公园里,傻傻的聊到凌晨3点,现在想起来心里总觉得那时侯特别美好,在那棵桃树下,雨淅沥沥的下着,我们牵着手,我的手心里全是汗水,但我舍不得放开,我想就这样一直牵下去,雨水淋湿了你的衬衫,不经意间我隐约看见你湿透的胸口在夜色中象树上含苞欲放的桃花一样,那时候我真想抱紧你,深深的吻着你,但是我没敢,是我没有勇气,但我并没有后悔,因为那些美好的情节,那段朦胧的初恋将永远永远地印在我的心上"
... ...

看到这里你的心中是否也有涌起一丝丝悸动?
是否也想到了一些事?
是否也想起了某个人?
    我相信真爱,但我只相信一次
任何人都是这样,心底总有一个永远也忘不了的ta,那些清涩的故事,那些傻傻的举动
一旦那份至珍的感情结束了,人就变了,变的无所谓了,变的世俗了,变的圆滑了,变的不再相信什么狗屁爱情了,你还会像对待初恋女友那样,小心翼翼的保护着她的第一次吗?!
一次次的控制着自己挑战自己的自制力吗?
   不会的,有那个必要吗?甩了钱,一夜情有的是,做爱其实是件很廉价的事情,如果你把它的实质只当一种情感的发泄,那它比你给的价钱更廉价,一分钱都不值
  如果你不爱她,大可不用考虑那么多,拍拍屁股走人呗,管她那么多,愿意负责任,我负,不愿意负,我走人 .没有处男膜吧,呵呵 反正我不损失什么
女人就是衣服,随便换,天凉快的时候,我都可以不穿,有了钱有了权还怕没女人吗

如果一个男人这样想了,是的,也许他可以拥有一切,但是----却永远无法拥有真爱了
     和每个人一样,也一定有一个人住在内心最深处.只不过却也只能住在他自己的回忆中了,坐在一堆钱上的回忆中了
...  ...

真爱来的不容易
我们还年轻有些事情不是我们该享受的,我们也承担不起

请珍惜,爱护身边的ta
我们还年轻,学生时代的爱情相对于物欲横流的复杂社会是最真最纯的了

如果你真的拥有了一份真爱

"执子之手 与子偕老"

祝幸福... ...

作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-12 14:00
很不错........
作者: langzi    时间: 2008-7-12 14:01
如果女人不想 那我想我也能做到..不过性也是爱的一部分
当然不是说爱一定要性  但性绝对是爱最直接的表达方式
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-12 14:03
我一直在找这样的男人...但是一直没有...所以情愿一直单身..
作者: Joanne    时间: 2008-7-12 14:12
这种男人很难找到。。。
作者: ン鮛G來┕    时间: 2008-7-12 14:15
找到了 但是让我弄丢了
作者: 吾畏妻(醉猫)    时间: 2008-7-12 16:30
原帖由 风雨清纱 于 2008-7-12 14:03 发表
我一直在找这样的男人...但是一直没有...所以情愿一直单身..

好女人,这样的女人很少,这样的男人也很少
作者: 吾畏妻(醉猫)    时间: 2008-7-12 16:30
原帖由 ン鮛G來┕ 于 2008-7-12 14:15 发表
找到了 但是让我弄丢了

?????啥时候弄丢的 呵呵  我怎么不记得
作者: 木木    时间: 2008-7-12 17:04
这个嘛,能的...........
作者: leeds    时间: 2008-7-12 17:59

我也希望这样
作者: cici果冻    时间: 2008-7-12 19:00
那种男人凤毛麟角
作者: ndnd8585    时间: 2008-7-12 20:37
柏拉图式的恋爱???
作者: ·前夕丶.    时间: 2008-7-12 20:47
男人如果对一个女人冲动 可能爱 可能不爱。
不过没有冲动。那是肯定不爱。。

LZ写的事我做过 。。不过没拥抱。只有一个感觉。想睡觉 。只求那个女人不要碰我。
这种事很郁闷的。
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-7-12 21:11
额  感觉那时候还胆小
作者: leeds    时间: 2008-7-13 10:01
有时候是太在乎对方
作者: 水中花    时间: 2008-7-19 13:14
标题: ...
无语,路过中瞅瞅
作者: 棒棒糖    时间: 2008-7-19 17:20
...............................
作者: 小墨    时间: 2008-7-19 17:26
有这样的男人
作者: 诗史般的春梦    时间: 2008-7-19 18:06
孤男寡女的,共处一室不做点什么,就显的特别无聊(论坛上一MM说的)
作者: 小杰    时间: 2008-7-21 20:23
咱试过
咱做到了
作者: 色色"九尾    时间: 2008-7-22 13:30
满眼的字
懒得看了哇
一直都是个懒孩子闹
LZ见谅噶
支持一下~~~
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-22 13:33
总搞点事情嘛  否则多少泡啊 ..
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2008-7-22 15:05
。。。。。这样的情况我已经习惯了,其实也没怎么样,男人这点自制力还是应该有的。
作者: 小墨    时间: 2008-7-23 16:12
小杰很面熟么
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-7-30 12:56
这....
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-30 12:57
:o
作者: 小舞    时间: 2008-7-30 12:59
做的到的
曾经发生过
还抱着她睡
比做还累
作者: ALEX    时间: 2008-7-30 13:14
如果真爱对方 谁都能做到......
作者: 经典版男人    时间: 2008-7-30 13:18
yiyi 我爱你 咱们在三门大酒店就是 拥抱 睡觉 不做爱
作者: 小狼    时间: 2008-7-30 13:23
执子之手 与子偕老

咱期待的爱情,是一种相儒以沫的拥有;

作者: 小舞    时间: 2008-7-30 13:25
千年等一回
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-7-31 17:11
如果真的爱  那性是催化剂   
如果不爱    那性是毒药
作者: Kee    时间: 2008-8-1 08:36
:tkek045:
作者: 转¤180¤    时间: 2008-8-1 09:14
刚才看错了,不好意思哦
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-1 09:27
爱情无价
作者: ANT    时间: 2008-8-1 12:54
还是男人吗?
作者: 枫枫小太郎    时间: 2008-8-2 17:11
我倒想问一句   做爱对女人来说只有伤害吗?  那人世间所谓美妙的性爱到底该怎么评价~~~~~·你们总爱拿性来衡量爱   滥交不算  那么正常的性爱就那么被排斥?
作者: 优雅的颓废    时间: 2008-8-2 23:03
老实说,我根本做不到.
作者: 杭乄小奇    时间: 2008-8-5 15:55
执子之手 与子偕老
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-5 16:59
这个很少
作者: 假装    时间: 2008-8-5 18:13
在舟山东路上找不到一个                :tkek020:
作者: 花繁    时间: 2008-8-16 19:22
我遇到过...
作者: 凄美    时间: 2008-8-16 19:30
貌似看过了:tkek062:
作者: '帆gg、    时间: 2008-8-16 19:39
原帖由 凄美 于 2008-8-16 19:30 发表
貌似看过了:tkek062:

母豬
作者: 假装    时间: 2008-8-16 19:42
强大!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星xiao    时间: 2008-8-18 00:30
标题: 回复 6# 的帖子
我也是......现在遇到的似乎就不是这样的了
作者: ANNIE    时间: 2008-8-18 00:54
原帖由 langzi 于 2008-7-12 14:01 发表
如果女人不想 那我想我也能做到..不过性也是爱的一部分
当然不是说爱一定要性  但性绝对是爱最直接的表达方式

男人怎么这么想
作者: ANNIE    时间: 2008-8-18 00:55
原帖由 神也知道地狱好 于 2008-7-31 17:11 发表
如果真的爱  那性是催化剂   
如果不爱    那性是毒药
有理
作者: 龍兒    时间: 2008-8-20 16:40
其實愛要用心..這大概算得上是最場面的一句話了

大學裡的愛情還有多少是真的這麼純真的...
學校邊上的小旅館都是為誰而開??

想要回到過去...除非自己還是過去的自己..當然.這已經不可能了

每個人都曾經用心地小心翼翼地經營一段感情
那個時候最美好..但現在看來也最無聊
那只能算得上是孩子過家家罷了

你可能和你的初戀女朋友交往3.4年至今仍舊只牽牽手.逛逛街麼
我不相信...不是不相信男人...是不相信現實

走出大學的很多人都已經有過愛情初體驗..那算不上什麼
大學裡的純情..可能邁出校園就煙消雲散了

躺在旅館的床上..女孩的心中大多百味陳雜
特別是初體驗的時候..更是害怕

害怕的不是過程...而是結果

做出了決定便不會後悔..可是又能有多少人為這些結果負責
這便是男人要考慮的問題了

擁抱 . 睡覺 . 不做愛
我沒遇到..畢竟連初體驗都沒經歷的人..要遇到這樣的男人確實有些困難
但是..我仍舊相信能有這樣的男人

在遇到 "這輩子就是ta了的" 時候...我相信男人可以做到
畢竟誰都希望把最美好的留在那最美好的一夜
即便那一晚是干柴烈火...
我想大概也都 "死而無憾" 了吧
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2008-8-20 16:53
我 就 是 传说中 的 ,这种 男人:tkek014:
作者: 色色"九尾    时间: 2008-8-20 19:58
有是这样的哇~~~
:tkek034:
作者: 火山    时间: 2008-10-3 02:16
当你的真爱被被人当垃圾一样无视的时候,就不会这么想了。
作者: InToTheRain    时间: 2008-10-4 01:30
各有各的想法,每个人的理解含义不同吧,我觉得有这样的
作者: 微笑的人    时间: 2008-10-4 02:21
:tkek035: :tkek035: :tkek035:

作者: 等待    时间: 2008-10-6 16:00
这不是男人的问题
要女人也能坚守才行

如果这样,做到并不难
作者: amilyu    时间: 2008-10-6 17:23
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-6 20:45
当代柳生...恩,加油努力这么做
美眉们努力找

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2