Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 已出 谢谢 家具 家电 挥泪低价甩卖 谢谢 油烟机 煤气灶 桌椅凳等 [打印本页]

作者: 龙少潮流之家    时间: 2012-2-15 13:39
标题: 已出 谢谢 家具 家电 挥泪低价甩卖 谢谢 油烟机 煤气灶 桌椅凳等

由于要搬家  现在超低价出售

家具 家电   商品都是本人全新买进  基本用了半年左右  和新的差不多

桌子

家具 家电   商品都是本人全新买进  基本用了半年左右  和新的差不多
报价

樱花牌  油烟机    230  保修期内

樱花牌  燃气灶    130  保修期内

脚可以折叠 长桌子     共2张   50/张

小桌子 组合茶几    共2张   30/张

凳子 共5张  10/张

椅子  30/张

联系 QQ  45250110

联系电话 15068892555

需要的速度 联系 谢谢   要的多的 价格还可以小刀

不锈钢 晾衣架.jpg (63.12 KB, 下载次数: 12)

不锈钢 晾衣架.jpg

作者: 龙少潮流之家    时间: 2012-2-15 13:40
自己顶一下 谢谢大家 顶顶
作者: 龙少潮流之家    时间: 2012-2-15 13:41
那个不锈钢晾衣架 买进时候200多 现在100出 质量很好 称重也很好 是真不锈钢
作者: tianjili    时间: 2012-2-15 18:57
樱花牌  燃气灶,80,可以出不?
作者: woshixiacheng    时间: 2012-2-17 00:18
晒衣架便宜点我要了  q710370750
作者: srdxyy    时间: 2012-2-17 13:14
洗衣机多少钱?

作者: 绿蛙    时间: 2012-2-20 18:37
龙少潮流之家 发表于 2012-2-15 13:41
那个不锈钢晾衣架 买进时候200多 现在100出 质量很好 称重也很好 是真不锈钢

楼主的物件当真不错,可惜错过了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2