Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 要兼职的进 [打印本页]

作者: 一鸣    时间: 2011-11-27 16:50
标题: 要兼职的进
杭州189兼职管理中心
没有人比你更优秀,但是,倘若你不做番事情来证明,那么,你与别人也是毫无差别。
会员招募中。。。。  够格你就来!!! 我们一直在努力

兼职岗位:
单页派发(80-100/天)   饮料促销(80-100/天)
家教辅导(20-40/小时)  家电促销(80-120/天)
证券开户(80-100/天)   礼仪迎宾(150-200/场)
模特主持(200-800/场)  餐饮服务(10-15/小时)
市场问卷(8-30/份)     婚庆场布(120-150/场)
校园代理(1000-3000/月)校园宣传(10-20/小时)
拓展训练:
认识自我 责任意识 交际口才 团队合作
商务礼仪 面试技巧 敢于自信 积极心态
         个人职业生涯规划

地址:下沙经济开发区华元16街区2幢414(理工大学南门对面B1区间1终点站)
电话:0571-86627085  15382399737 13588041749
邮箱:hz189jz@163.com
Q  Q:971794813 1045410085 1281816255

校园联系人:18768108454(588454)
作者: 火龙果加糖    时间: 2011-11-27 19:28
好远啊
作者: 一鸣    时间: 2011-11-28 13:06
火龙果加糖 发表于 2011-11-27 19:28
好远啊

我是在树大的,需要会员的找我!
作者: gooxao    时间: 2011-11-28 15:22
不错啊啊
作者: 一鸣    时间: 2011-11-28 16:07
gooxao 发表于 2011-11-28 15:22
不错啊啊

有意向的可以联系我。
作者: 一鸣    时间: 2011-11-28 20:59
注明一下:下沙的是杭州的一个站点。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2