Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 现在和尚的生活方式!!! [打印本页]

作者: 佛门小僧    时间: 2008-7-8 23:22
标题: 现在和尚的生活方式!!!
我在舟山东路上亲眼所见和尚摆地摊:face17:

作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-7-8 23:24
楼主
难道这就是以后你将走的道路?
哈哈

太时髦了:tkek029: :tkek029:
作者: 佛门小僧    时间: 2008-7-8 23:26
上次晚上骑车到上天竺休息,在门口坐了会出来个和尚,先跟我聊了会手机,后来跟我谈开杭州房价了:face24:
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-7-8 23:31
小僧见大僧  
取到不少经吧?
呵呵
这年头,
找个四大皆空的和尚比登天还难哦
作者: 归宿    时间: 2008-7-9 08:52
和尚这职业挺好
作者: 老K    时间: 2008-7-9 09:44
正常,因为也是凡人,我们都是凡人
作者: langzi    时间: 2008-7-9 09:47
做和尚蛮好 ,
作者: cici果冻    时间: 2008-7-9 12:25
上次我还看到和尚和尼姑手拉手在买饮料呢:tkek015:
作者: 丁香花艺    时间: 2008-7-9 13:24
最后张太强了.
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-7-9 13:30
去当和尚有前途~
作者: 归宿    时间: 2008-7-9 13:35
原帖由 cici果冻 于 2008-7-9 12:25 发表
上次我还看到和尚和尼姑手拉手在买饮料呢:tkek015:

介个 太强大了
作者: leeds    时间: 2008-7-9 17:02
真的很koooooooooool
作者: zhejun527    时间: 2008-7-9 19:28
比我们还新潮
作者: 微笑的人    时间: 2008-7-9 22:37
我看过在馒头山的和尚开:别克:君君!

这车子贵地说
作者: 楚歌笑    时间: 2008-7-13 21:16
:face17:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2