Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 刘涛的婚礼 [打印本页]

作者: ml2540009    时间: 2008-7-3 12:08
标题: 刘涛的婚礼
刘涛婚礼的前一天,唐山的车开始在昆仑饭店集结,NB程度出乎意料。兰博基尼LP640,800多万的限量版奔驰迈凯伦SLR,法拉利更是数不胜数……名车云集,琳琅满目。

10时整,数百只粉色气球在北京王府饭店门前同时放飞,在豪华名车的护送下,新娘刘涛和新郎坐着劳斯莱斯缓缓

10时整,数百只粉色气球在北京王府饭店门前同时放飞,在豪华名车的护送下,新娘刘涛和新郎坐着劳斯莱斯缓缓

婚礼现场播放了刘涛自编自导自演的MV,整首MV讲述了刘涛的爱情故事,而刘涛更是感性地表示,这支MV是她的创

婚礼现场播放了刘涛自编自导自演的MV,整首MV讲述了刘涛的爱情故事,而刘涛更是感性地表示,这支MV是她的创

婚礼现场高朋满座,刘涛的圈内好友林心如、李心洁、胡军、邵兵、任泉等上百名宾客纷纷到场祝贺,“闺蜜”秦

婚礼现场高朋满座,刘涛的圈内好友林心如、李心洁、胡军、邵兵、任泉等上百名宾客纷纷到场祝贺,“闺蜜”秦

刘涛曾在荧幕上塑造过很多经典角色,在影视剧中多次披上嫁衣,而在现实生活中步入婚姻殿堂的刘涛更是展现了

刘涛曾在荧幕上塑造过很多经典角色,在影视剧中多次披上嫁衣,而在现实生活中步入婚姻殿堂的刘涛更是展现了

作者: 太子    时间: 2008-7-3 12:09
沙发个先~,慢慢看~
作者: 太子    时间: 2008-7-3 12:10
迈凯伦SLR - =!
我建议论坛多搞几个表情~
作者: 微笑、女王    时间: 2008-7-3 12:10
兰博基尼啊

作者: ml2540009    时间: 2008-7-3 12:11
同感!- -:tkek053: :tkek053:
作者: 木木    时间: 2008-7-3 12:12
正常的拉,什么时候在中国看到那辆2亿8的就好了
作者: 小狼    时间: 2008-7-3 12:13
我建议 ,论坛水印 弄小点。。
作者: 太子    时间: 2008-7-3 12:13
这个论坛水印~~~
作者: ml2540009    时间: 2008-7-3 12:15
水印应该淡一点!不要这么黑的墨水印
作者: 微笑、女王    时间: 2008-7-3 12:17
广告啊

作者: ml2540009    时间: 2008-7-3 12:21
RMB上的水印如果这么明显那就是假钞了!哈哈
作者: justdly    时间: 2008-7-3 12:22
~~~~~~~车比新娘好看
作者: 微笑、女王    时间: 2008-7-3 12:22
貌似你对RMB的研究不一般啊
作者: ml2540009    时间: 2008-7-3 12:32
我是会计,你信不!
作者: 黄咖啡    时间: 2008-7-3 12:51
这些车好酷哦
呵呵
作者: 兔子    时间: 2008-7-3 12:56
讨厌这种人~!
作者: cici果冻    时间: 2008-7-3 13:15
不是很清楚啊
作者: xx609179817    时间: 2008-7-5 09:50
cool
作者: 白木    时间: 2008-7-5 11:20
兰博基尼:tkek013:
作者: 七七    时间: 2008-7-5 11:27
白木童鞋~~~~~~
作者: 白木    时间: 2008-7-5 11:48
我在  干吗?
作者: zhejun527    时间: 2008-7-5 20:35
真有钱

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2