Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 2008年7月12日杭州订货会走秀通知 [打印本页]

作者: 灵感传媒工作室    时间: 2008-7-2 14:44
标题: 2008年7月12日杭州订货会走秀通知
2008年7月12号走秀活动通知(请仔细阅读)
活动时间:2008年7月12号中午12点开始--15点左右结束,也可能是13点开始15左右点结束
活动内容:杭州正规的女装的定货会(10--15个模特左右)
模特要求:裸脚身高在165以上者,长相和气质比较好的,最好是有走秀经验的
活动价格:每个模特200元,活动结束当场结钱
面试时间:2008年7月5号中午12点准时面试(请尽量准时到场)
面试地点:祥园路28号
公交车:①莫干山路祥园路口做67,323到孔家逮下车,往祥园路工业区里走一段路,约1000米左右,就到了
        ②公交车做到汽车北站下车,换城园区巴士到管委会站就到了
面试事项:为了提高面试成功率,请面试模特自行化好妆过来面试,最好是能有走秀经验
联系方式:杭州灵感文化传播工作室   章涛
联系电话:13588102962
联系QQ:782955543   [qq]789255543[/qq]
对本活动有兴趣的,请直接电话联系我本人

作者: Diva    时间: 2008-7-2 14:52
身高只有一米5.
作者: 佛门小僧    时间: 2008-7-2 14:57
在南方165不好找啊
160都难得见一个
作者: 灵感传媒工作室    时间: 2008-7-2 15:05
原帖由 佛门小僧 于 2008-7-2 14:57 发表
在南方165不好找啊
160都难得见一个

很难找!???不见得吧!!我就觉得很多!我身边好多女的都有170的呢!更何况165以上的!!
作者: Diva    时间: 2008-7-2 15:07
我们是冬瓜一族.跟你们黄瓜族不能比的.
作者: 灵感传媒工作室    时间: 2008-7-2 15:40
原帖由 Diva 于 2008-7-2 15:07 发表
我们是冬瓜一族.跟你们黄瓜族不能比的.

这话第一次听到!有意思的!!
作者: 木木    时间: 2008-7-2 15:43
.........165CM还是满多的啊,不少啊,就是估计没人去吧
作者: 灵感传媒工作室    时间: 2008-7-2 15:46
有的!已经好几个报名了!!!
作者: 木木    时间: 2008-7-2 15:47
我185 哈哈,可我是男的,闪咯
作者: 灵感传媒工作室    时间: 2008-7-2 15:49
呵呵!!!
作者: 木木    时间: 2008-7-2 15:50
这活还满好的,我以前在模特队待过几天..又不累,随便玩玩
作者: 灵感传媒工作室    时间: 2008-7-2 15:59
那是的啊!!
作者: 木木    时间: 2008-7-2 16:01
而且有个秘密哦,模特队的MM特别漂亮 :tkek016:
作者: ..Me_坏懐    时间: 2008-7-2 16:48
女生165CM很正常的啦!!!很好找的嘛!!!
作者: Diva    时间: 2008-7-2 17:14
冬瓜又站出来了。
作者: hjh880915    时间: 2008-7-2 17:35
原帖由 Diva 于 2008-7-2 17:14 发表
冬瓜又站出来了。

你不是南瓜吗?什么时候升级了??
作者: 灵感传媒工作室    时间: 2008-7-2 21:08
继续招募
作者: 舁羿    时间: 2008-7-3 21:40
作者: 灵感传媒工作室    时间: 2008-7-3 22:55
原帖由 舁羿 于 2008-7-3 21:40 发表
我净高168.有礼仪模特经验``可以不?

请电话联系我!谢谢!!
作者: 筱筱    时间: 2008-7-9 21:27
:tkek014: 我168.可惜背上有个胎记 ..估计会不行.如果可以的话站内信吧.哈哈
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-10 13:57
哈哈..这样的身高蛮难找滴噢..

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2