Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 出售全新行货刚买的索爱Z558c~!有三包凭证. [打印本页]

作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 12:51
标题: 出售全新行货刚买的索爱Z558c~!有三包凭证.
原装索爱数据线,耳机,充电器,还有跟手写笔,自带64M2卡我加钱换了个512的,说明书和三包凭证都有的,想要的具体可到网上去查看,一口价800不少.需要的联系QQ48409994!

作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 12:53
自己先顶一个 嘿嘿
作者: Diva    时间: 2008-7-2 12:55
图片弄张先看下.都不知道什么样的手机
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 13:01
汗 早上出门忘记拍了啊~晚上回去附上
作者: Diva    时间: 2008-7-2 13:02
好的.....
作者: ml2540009    时间: 2008-7-2 13:07
全新的才799~~~老大
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 13:08
买人送人的,不想她已经买了款别的,呵呵 所以卖了算 你也可以去网上看看翻盖的 听歌挺好就是像素低点只有130万:tkek015:
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 13:10
标题: 回复 6# 的帖子
兄弟行货799哪有的卖? 再说我买了张512的M2卡啊
作者: Diva    时间: 2008-7-2 13:11
:tkek059: 不知道什么样的手机.
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 13:16
汗 百度搜下就有了啊 你去看看么
作者: 丁香花艺    时间: 2008-7-2 13:20
图片有没有,想看看
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 13:29
发上来了 机子就这一个颜色的,男女都好用 性价比超高,不想花太多钱而买个实用的是 这台机子绝对是不错的选择 摄像 蓝牙和收音机功能都有的
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 13:32
别沉了,快来看看:tkek014:
作者: zlzl66    时间: 2008-7-2 13:40
全新的只要788!
下面是连接http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... usj080618tuozhan323
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 13:50
标题: 回复 14# 的帖子
你如果放心去买他的你就去买吧,我说了原装M2卡是64的 我买了个512的M2卡兄弟 价格你自己去算下吧
作者: 大臧    时间: 2008-7-2 16:40
非2手价:tkek010:
作者: Diva    时间: 2008-7-2 16:41
电视购物好象也有。哈哈
作者: 佛门小僧    时间: 2008-7-2 16:49
卖全新行货手机还要跟二手水货比价格
这世道啊:tkek013:
作者: 隱裑ぃo洅綫    时间: 2008-7-2 17:16
是啊 就是电视购物上看到的才买的 电视上是999元送1G卡

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2