Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 豆蔻年华的懵懂初恋 [打印本页]

作者: ヤ;弃[忆灬    时间: 2008-6-28 18:00
标题: 豆蔻年华的懵懂初恋
我是刚要来树人的新生,这是我曾经的故事 希望和很多人一起分享,在看完后 你会知道一个道理
              这个文章已经没有任何的意义,只是想要把它写下来,作为一个纪念。
       从前在一个破旧的学校 ,有一个男孩爱上了一个女孩,女孩长的很清秀,男孩看到的第一眼就喜欢上了女孩,可是有一点让男孩觉得很难受,那就是女孩常常和不同的男孩在一起。
      一个圣诞节的晚上,男孩认识了那个女孩。从此,开朗 爱笑的男孩变成了一个多愁善感的人,在男孩眼里女孩挺内向的,从来不多说话,或许只有在男孩面前才不太说话吧。可是男孩从不介意,男孩总以为只要付出了自己的所有,有一天总会让女孩感动,让女孩爱上他,其实或许靠感动得到的爱情可靠吗?
      女孩不开心的时候,男孩总是会陪她聊天,哪怕是很晚睡觉男孩也不在乎,男孩总是喜欢走出教室,因为男孩希望可以看一看女孩,渐渐的 男孩了解女孩她们班的课程表,知道了什么课女孩会出去,这时候男孩会在外面等待就是想要看一下女孩,哪怕是一个背影,可是女孩还是会每天和不同的男孩在一起。
      可每一次,男孩约女孩出去走走的时候,女孩总是拒绝,每一次···每一次···
     可是男孩并没有放弃,他总以为如果在多付出一点,女孩就会感动的,有一次,女孩说明天去吃早餐,男孩很开心,可是女孩的意思是把早餐买好放在她的桌子上,男孩什么也没有说,只问了一句,还要点别的吗、女孩说,在要个薯片吧,就这样第二天男孩把早餐放在女孩的桌子上离开了。男孩以为付出了一切就可以打动女孩的心,可是 什么也没有 女孩还是会一样的拒绝男孩,不久 女孩告诉男孩她找了一个男朋友是他们班的班长,男孩哭了,第一次在操场上跑到无力才回到寝室,第一次 喝醉 了
     高二开始的时候,男孩和女孩都是文科,便分在了一个班,男孩的心里有一种说不出的感觉,他茫然,可或许女孩根本不知道男孩和她一个班,可男孩却看的很清楚,不久,女孩和班上的一个男孩关系变得很好,看到他时,女孩会开心的笑,而这一切男孩都看在心里,表面没有什么,却心如刀割,有人告诉男孩,不要输了最后的自尊,只要是有眼睛的都知道女孩爱上了那个男孩,男孩没有说什么,他知道即使输了自己全部的自尊也是于事无补的。
     转眼间冬去春来,有一天女孩告诉男孩,说自己喜欢上了男孩,希望可以和男孩走下去,男孩欣然的接受了,可男孩知道女孩不是真的喜欢男孩,只是不想寂寞,    恋爱的路只是昙花一现,因为和自己不爱的人在一起,能撑得了多久呢,每当男孩 去拉女孩的手,女孩总是把手躲得好好的,不让男孩碰到,而当男孩去抚摸女孩的头发或是碰到女孩的身体时,女孩总是告诉男孩,她不喜欢别人碰到她。
     女孩依旧喜欢找南哥男孩玩,却很少和男孩在一起,这一切,男孩都看在眼里,可男孩愿意去照顾女孩,哪怕只是一天也好。因为在男孩看来 女孩是一个天使,一个值得男孩用一生去珍惜的天使,可女孩还是说了分手,男孩很难过的在那里坐着,女孩却和周围的同学玩得很开心,却告诉男孩其实她很难过。
     男孩回家了 不顾一切的回家了,在家的那些天,男孩天天失眠,突然他想起了女孩,因为女孩曾经告诉他 她常常会失眠,可惜 男孩问了很多人 查了很多书,还是帮不了女孩,过后的几天 常常有同学告诉男孩回学校,为了女孩不值得,她好像什么也没有发生,而你却如此伤心,有人告诉男孩,人的一生要经历很多,就像一颗大树,受过伤害的地方才是它最坚硬的地方,男孩回到学校后的不久,女孩又找了一个男朋友,男孩再也没有说什么,只是说了一句,祝你幸福。
     男孩明白了很多,知道自己为什么在灯火阑珊处会哭,知道爱是寂寞撒的一个慌,知道执子之手 与子偕老只是爱情的神话。                                            
提示:告诉一些女孩,骗爱情不是男孩的专利,只是你没有找对人而已。
作者: ヤ;弃[忆灬    时间: 2008-6-28 18:02
别人帮我注册的 性别怎么会是女的 别耍了
作者: Y8司机    时间: 2008-6-28 18:05
在后台可以自己修改性别什么的....
作者: ヤ;弃[忆灬    时间: 2008-6-28 18:09
知道了 改好了
作者: 小墨    时间: 2008-6-28 18:10
那个男生是你吧
作者: 小墨    时间: 2008-6-28 18:10
怎么还是女的?哈哈
作者: ヤ;弃[忆灬    时间: 2008-6-28 18:15
这号是别人给我申请的 她给我弄了个女的 晕
作者: 小墨    时间: 2008-6-28 18:18
你是快大一的新生?
作者: ANNIE    时间: 2008-6-28 18:18
;P 不错哦,加油
作者: ヤ;弃[忆灬    时间: 2008-6-28 18:18
原帖由 小墨 于 2008-6-28 18:10 发表
怎么还是女的?哈哈
别人帮我弄的啊 我刚来啊 不知道怎么弄的 所以就叫别人给我弄了
作者: ヤ;弃[忆灬    时间: 2008-6-28 18:19
原帖由 小墨 于 2008-6-28 18:18 发表
你是快大一的新生?
你怎么知道我是大一的新生啊
作者: ANNIE    时间: 2008-6-28 18:21
;P 她是这里的学姐么,姐姐们都会照顾你的哈
作者: 小墨    时间: 2008-6-28 18:23
汗,你不是自己说的啊
作者: 小墨    时间: 2008-6-28 18:24
原帖由 ヤ;弃[忆灬 于 2008-6-28 18:00 发表
我是刚要来树人的新生,这是我曾经的故事 希望和很多人一起分享,在看完后 你会知道一个道理
              这个文章已经没有任何的意义,只是想要把它写下来,作为一个纪念。
       从前在一个破旧的学校 ,有一 ...

给你自己看看
作者: ヤ;弃[忆灬    时间: 2008-6-28 18:24
原帖由 小墨 于 2008-6-28 18:23 发表
汗,你不是自己说的啊
哦 刚才没有看到
作者: ANNIE    时间: 2008-6-28 18:40
:lol 噶可爱的学弟
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2008-6-28 19:15
年轻的时候都是这样的,感情就是一切,这样没有负担的爱经历过就是一种幸福!
作者: zhejun527    时间: 2008-6-28 19:47
欢迎来树人~~~
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-6-28 20:47
冲着标题都顶了哈。
作者: ヤ;弃[忆灬    时间: 2008-6-28 21:11
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-6-28 20:47 发表
冲着标题都顶了哈。

不看看啊
作者: 小狼    时间: 2008-6-28 22:03
最后一句话 我很推崇,
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-6-29 13:13
无聊的故事...
作者: ANNIE    时间: 2008-6-29 13:49
年纪小的时候都会这样,过几年成熟了回头看看,会发现是另一翻景色
作者: 非主流过客    时间: 2008-6-29 13:53
小心一群没有出嫁的学姐们...嘿嘿
作者: ANNIE    时间: 2008-6-29 14:02
:D 嫁不出怎么办
作者: 非主流过客    时间: 2008-6-29 15:35
原帖由 ANNIE 于 2008-6-29 14:02 发表
:D 嫁不出怎么办

学77,做宅女!(当然,没特地说77嫁不出去,嘿嘿)

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2