Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 想再买台二手笔记本(限 树大当面交易) [打印本页]

作者: 蝴蝶國哓豬    时间: 2008-6-22 20:33
标题: 想再买台二手笔记本(限 树大当面交易)
本人是树人大学大二的学生...  
现在已经有一台DELL640的笔记本   想再买一台稍微便宜点的笔记本  
有意的兄弟  可以放上自己的配置 与 电脑型号!  价格....  放上来看看.....

联系电话:15990094100(暑假可能不用)  
QQ:2256651   可以联系我!
谢谢~  
周边的学校也可以  城市学院  传媒   都可以...
要当面交易  拿到附近电脑店去验配置....

本人诚心购买!
作者: 非主流过客    时间: 2008-6-22 20:59
原帖由 蝴蝶國哓豬 于 2008-6-22 20:33 发表
本人是树人大学大二的学生...  
现在已经有一台DELL640的笔记本   想再买一台稍微便宜点的笔记本  
有意的兄弟  可以放上自己的配置 与 电脑型号!  价格....  放上来看看.....

联系电话:15990094100(暑假可能 ...

去文三搞吧。2000元搞台IBM,稳定可靠。不过,看你眼光了
作者: 蝴蝶國哓豬    时间: 2008-6-23 14:51
标题: 回复 2# 的帖子
有联系方式嘛?
作者: justdly    时间: 2008-6-24 16:46
原帖由 非主流过客 于 2008-6-22 20:59 发表

去文三搞吧。2000元搞台IBM,稳定可靠。不过,看你眼光了

这么便宜?
作者: 蝴蝶國哓豬    时间: 2008-6-25 20:38
:boto11: :boto14:
作者: Better    时间: 2008-6-25 23:53
我有台APPLE想卖..全白的那个.LZ什么情况..女生可以考虑.
作者: 非主流过客    时间: 2008-6-26 07:09
原帖由 蝴蝶國哓豬 于 2008-6-23 14:51 发表
有联系方式嘛?

文三那个颐高数码广场嘛,一楼品牌,二楼专卖、配件,三楼二手,自己去瞧瞧吧~
作者: 非主流过客    时间: 2008-6-26 07:10
原帖由 justdly 于 2008-6-24 16:46 发表

这么便宜?

不过随然外观上翻新过,比较好看(不过因为全黑,也不见得人人喜欢)

8过,全是奔3时代的,给你开个2000,也算ok啦

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2