Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没有棒棒糖男生的日子——第二十五天 [打印本页]

作者: 奶茶...    时间: 2008-6-18 23:26
标题: 没有棒棒糖男生的日子——第二十五天
告诉你哦,我今天待在图书馆待了4个小时,西西...神奇吧...因为快考试了,我还是什么都不会...你就好了,可以这么快就回家了,我也好想家啊...好想回家啊...
   你会想我吗?应该不会把,你有很久没发信息给我了,我却不能发信息给你...
   我30号回家了...以前你说我回家你都送我回去,现在我只能一个人回去了...5555555555....
   我只是想得到你的消息...
   没有你的自由网吧都没什么意义了,不过我可以大胆的走到里面,不用小心翼翼的了,不用偷偷看你了,因为根本看不到...
   我想你了...
作者: 68lvjian    时间: 2008-6-18 23:27
:face17:
作者: Diva    时间: 2008-6-18 23:50
..好好的女孩子
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-6-19 08:11
继续关注ing...
作者: 凌晨四点的狼    时间: 2008-6-19 08:15
切...这样的女人比男人多...唉
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-6-19 08:25
看到了吧  人家比你痴情
不平衡了吧 该醒醒了你
惦记也惦记够了
作者: 老斌    时间: 2008-6-19 11:00
人 总是这样                  得不到的永远是最好的    得到的东西     等到失去了才想到要珍惜
作者: justdly    时间: 2008-6-19 11:08
25了~~~~真的够痴~~~~
作者: 幻海迷茫    时间: 2008-6-19 11:13
现在的社会好男人少  好女人也少
这么痴情的女孩更少有
不顶对不起天地良心
作者: ン鮛G來┕    时间: 2008-6-19 22:23
加油哦

:boto18:
作者: 莟淚啲霺笑    时间: 2008-6-24 03:39
继续努力,挺你哦
作者: 奶茶...    时间: 2008-6-24 16:04
努力也没有用了
作者: qingleyuan9    时间: 2008-6-24 16:52
原帖由 奶茶... 于 2008-6-18 23:26 发表
告诉你哦,我今天待在图书馆待了4个小时,西西...神奇吧...因为快考试了,我还是什么都不会...你就好了,可以这么快就回家了,我也好想家啊...好想回家啊...
   你会想我吗?应该不会把,你有很久没发信息给我了,我 ...

我女朋友以前也一定是这样想我的。但是呢,现在她找到男人勒哈哈。再也不会想我勒。恩~~~~~~~~~不错
作者: Diva    时间: 2008-6-24 17:05
:tkek019:
作者: amilyu    时间: 2008-6-24 18:27
作者: 奶茶...    时间: 2008-6-24 19:10
我也不知道我能坚持多久,我希望自己能放下啊...这样我就不会让另一个人伤心了...
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-6-24 19:20
恩啊

祝你幸福撒
作者: 莟淚啲霺笑    时间: 2008-6-25 01:02
LZ要努力忘记他,忘记过去,人要向前看,不要活在回忆里,相信以后的生活会很美好
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-6-25 11:04
套句老土的话

眼睛长在前面

就是让你向前看滴

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2