Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 《肩上蝶》,你敢再烂一点吗? [打印本页]

作者: 小米的六月    时间: 2011-7-12 04:13
标题: 《肩上蝶》,你敢再烂一点吗?
昨日老衲被老婆拉去看电影,到了影院,老婆就说看《肩上蝶》吧,出于对老婆的爱以及对生活细节无所谓的态度,老衲默许了。然后。。。。杯具了。
CG,你还能再假一点?还不如TM的蓝猫虹兔!配音,你还能再烂一点?一直哼哼唧唧的你以为排的是A--V啊!对白,你还能再弱智一点?国你妹啊!宝宝你妹啊!报应你妹啊!剧情,你还能再TM的SB一点?你有桥不走是为了啥?你有妞不泡是为了啥啊!!
   导演,你是不是拍了昆虫大作战+老鼠寻食记+弱智偶像剧,然后TM的把他们剪在了一起?
   老衲真后悔去看了这样一部烂片之王!还有各位年轻的朋友,千万不要在父母在的时候关在房间里看这部片,不然他们会认为你在看AV,谁知道你看的故事比TM的喜羊羊还纯洁啊!!冤枉啊!!
作者: 小学拿过一百    时间: 2011-7-12 15:01
  有空就来顶一顶~难道我是帖子毒药?
作者: 流氓兔    时间: 2011-7-13 05:02
哈哈我顶楼主了,真的很烂吗?没看哦
作者: 街头卖艺人    时间: 2011-7-13 12:09
  天啊!我真是帖子毒药啊,以后再也不发帖了。。。
作者: 曹操观沧海    时间: 2011-7-13 19:15
我祝你以后天天看的电影都是肩上蝶!!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2