Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 我的辛苦经营的 四心网店 谢谢支持··· [打印本页]

作者: majiying    时间: 2008-6-14 21:57
标题: 我的辛苦经营的 四心网店 谢谢支持···
劲舞团系列

爱的插画系列

LV系列··

希望大家喜欢···谢谢支持···:tkek015:
作者: majiying    时间: 2008-6-14 21:59
产品规格:所有图案均可选择彩贴(15元),升级版(25元)皮纹路(32元)和星幻型(2008年3月3日最新推出)
彩贴:一次性粘贴,撕后会留胶!磨砂面!
升级版:重复粘贴!撕后不留胶!磨砂面!
皮纹型:重复粘贴!撕后不留胶!皮纹面!
星幻型:重复粘贴!撕后不留胶!光线下闪闪反光!

为了满足不同层次消费者的要求,我们推出了实惠的15元彩贴,本品为普通PP背胶材质制作,一次性粘贴,撕后不易留胶,即便留胶也可使用酒精等进行擦拭,不损伤外壳表面,对人体无毒无害,防磨耐刮,防水防尘.图案鲜明,不褪色.(售价15元)
:tkek019:   要钱的·o(∩_∩)o...··呵呵··
作者: 高斯模糊    时间: 2008-6-14 22:06
目前 本本还新  不舍得贴膜·~~~
作者: majiying    时间: 2008-6-14 22:07
恩 ·有的是用旧了才买··有的··是觉得好玩才买的··看个人喜好了··:tkek023:
作者: majiying    时间: 2008-6-16 20:45
居然石沉了·····
作者: leeds    时间: 2008-6-16 20:56
蛮好看的
作者: 微笑的人    时间: 2008-6-16 22:39
米本本,我要本本啊:tkek015: :tkek015:
作者: 重庆酸辣粉    时间: 2008-6-17 09:27
贴一下本本就成了装饰品了,不赖~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2