Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 大四每学年没课,你觉得交全额的学费合理么? [打印本页]

作者: qingiqng99    时间: 2011-7-1 14:44
标题: 大四每学年没课,你觉得交全额的学费合理么?
我们大四一整年没有课了,不知道下学期的学费是多少。但如果还是跟原来一样,交个14800,那学校是不是太狠了。
我们不上课,不占用学校的任何资源(教师、教室、教材),除了寝室之外。那如果还要我们交全额的学费,是不是有点不合理。
你觉得么?
有想法的在下面跟帖吧。我想把这些意见反应到学校去。

在我看来,现在的大学和学生的关系与消费者和商家的关系差不多,我们花钱买学习,他们收钱交课,现在,没课了,为什么还要我们多交那么多钱。
不要说我太现实,尼玛的,这个社会就是这么现实。何必在这里装纯洁呢。
作者: 652576    时间: 2011-7-1 18:02
看开点吧,学生的钱是最好赚的了
作者: 蓝依橙    时间: 2011-7-1 19:45
回复 1# qingiqng99

要交的,而且,今年涨了100书本费。。要14900了。。悲哀
作者: qingiqng99    时间: 2011-7-3 00:58
回复 2# 652576

我也知道,学生的钱最好赚,但学生就真只把自己当学生了。我们是消费者啊

你去小店买包烟,应该里面有10根的,结果你打开一看,丫的,只有1根,你会就这么算了么。
作者: qingiqng99    时间: 2011-7-3 01:00
交钱那是肯定的了。但我问的是,你觉得合理么?你服气么?买根棒冰只给你根棒子。真当学生是凯子了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2