Y8论坛-舟山东路论坛

标题: [打印本页]

作者: wljwlj008    时间: 2008-6-12 17:41
标题:
为什么那么烦,太烦了,女人太麻烦了,烦,烦,烦

作者: 小狼    时间: 2008-6-12 17:43
看到问题的角度不一样。

造成了你对待心态的不同;
作者: 左手无名指    时间: 2008-6-12 17:47
:face17:
作者: 微笑、女王    时间: 2008-6-12 18:08
女人有麻烦的,也有不麻烦的

男人有麻烦的,也有不麻烦的

不是绝对的
作者: leeds    时间: 2008-6-12 19:42
发泄下也好      
作者: 生者皆為凡亾    时间: 2008-6-12 19:43
........:tkek011:
作者: jackydzw    时间: 2008-6-12 19:54
现在终于知道了吧~~哈哈  没办法的  谁叫你当初 爱的轰轰烈烈呢~ 有女朋友的时候想着没有  没有的时候想着找个女朋友  哎  无奈
作者: wljwlj008    时间: 2008-6-12 21:29
原帖由 jackydzw 于 2008-6-12 19:54 发表
现在终于知道了吧~~哈哈  没办法的  谁叫你当初 爱的轰轰烈烈呢~ 有女朋友的时候想着没有  没有的时候想着找个女朋友  哎  无奈
你滚一边去

作者: jimmy    时间: 2008-6-12 21:54
发情了,呵呵:tkek012:
作者: 棋子    时间: 2008-6-12 22:11
世上最难懂的就是这个,不好意思,被你碰上了
作者: 蝶懿    时间: 2008-6-14 09:10
:tkek059: 觉得女人烦?
很简单,离开女人,不要想女人~
另外~你希望自己的女人去烦别的男人嘛?~那样的话,就危险了哦~
作者: leeds    时间: 2008-6-14 09:12
原帖由 蝶懿 于 2008-6-14 09:10 发表
:tkek059: 觉得女人烦?
很简单,离开女人,不要想女人~
另外~你希望自己的女人去烦别的男人嘛?~那样的话,就危险了哦~

不喜欢的时候.
巴不得这样
作者: 蝶懿    时间: 2008-6-14 09:21
原帖由 leeds 于 2008-6-14 09:12 发表

不喜欢的时候.
巴不得这样

那就干脆点,放手。不然你会很累她会很傻。
放手的时候不要说任何可以挽留的话~不要说如果、不要说以前、不要说以后。。。
分开后,彼此回到各自的位置,安呆的等待下一站。。
女生也一样,不管放手还是被放手,纠缠其实很没意思~
不要让男人是因为我们的眼泪而留下,那样的感情很脆弱。:tkek065:
男人女人很陈旧却也算是永恒的问题~
作者: 錒維    时间: 2008-6-14 14:02
是你碰到的女人比较烦吧?
哎~~男人呀.总希望自己有个完美女人在身边,但他追到手的时候,就会觉得这女人杂就没一个好的地方呢?
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-6-14 14:14
原帖由 錒維 于 2008-6-14 14:02 发表
是你碰到的女人比较烦吧?
哎~~男人呀.总希望自己有个完美女人在身边,但他追到手的时候,就会觉得这女人杂就没一个好的地方呢?

没有呀 完美的女人在身边可会自卑地

不是吧说的这么悲观  “他追到手的时候,就会觉得这女人杂就没一个好的地方呢”
那我希望我要追求的MM都不要答应我好了
作者: 菜泡饭    时间: 2008-6-14 14:16
:boto32: 一挥而去
作者: leeds    时间: 2008-6-14 22:32
原帖由 蝶懿 于 2008-6-14 09:21 发表

那就干脆点,放手。不然你会很累她会很傻。
放手的时候不要说任何可以挽留的话~不要说如果、不要说以前、不要说以后。。。
分开后,彼此回到各自的位置,安呆的等待下一站。。
女生也一样,不管放手还是被放手, ...

作者: 谁陪我吃泡面    时间: 2008-6-15 05:00
标题: ...黑
黑.. 也许我不是太了解你老婆..不过..家家都有难念的经..这点我相信..

建议你:如果真的爱她。。。学会包容。。学会把爱当做一种责任。。男人应该承担的责任!

兔子么。。眼睛总是红的。。见怪不怪了。。

兔子么。。眼睛总是红的。。见怪不怪了。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2