Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 电影问题,帮帮忙啊 [打印本页]

作者: 小墨    时间: 2008-6-11 19:44
标题: 电影问题,帮帮忙啊
电影心理学的代表人物是?其代表著作分别为?

西方现代主义的萌芽始及标志是?

列举五位中外电影明星以及他(她)们所取得的成就
作者: 小墨    时间: 2008-6-11 19:52
没人知道吗?
作者: cher    时间: 2008-6-11 19:53
百度一下.....
作者: 小狼    时间: 2008-6-11 20:35
我确实也不知道。
作者: hupeijie    时间: 2008-6-11 20:36
回LZ```我真的不知道```我确实不知道```
作者: cher    时间: 2008-6-11 21:26
恩.........我们很有心.........可实在无能为力...........
作者: 老妖    时间: 2008-6-11 22:20
据我所知电影心理学的代表人物中最著名的应该是德国心理学家鲁道夫·阿恩海姆,他的代表作有《视觉思维》、《走向艺术心理学》、《艺术与视知觉》。
作者: 老妖    时间: 2008-6-11 22:21
2.法国电影新浪潮运动,代表人物:特吕弗,戈达尔
代表电影:精疲力尽,狂人比埃罗
作者: 老妖    时间: 2008-6-11 22:22
1.李小龙 将中国的武术发扬到全国各地
2.麦克杰克逊 这个不用说了吧
3.周杰伦 颠破传统偶像定义,发扬中国风,,亚洲NO.1
4.The Beatles 历史上专辑销量最高
5.成龙 好莱钨华人明星中排第一!
作者: 小墨    时间: 2008-6-11 22:42
:L
作者: wljwlj008    时间: 2008-6-11 22:44
原帖由 老妖 于 2008-6-11 22:22 发表
1.李小龙 将中国的武术发扬到全国各地
2.麦克杰克逊 这个不用说了吧
3.周杰伦 颠破传统偶像定义,发扬中国风,,亚洲NO.1
4.The Beatles 历史上专辑销量最高
5.成龙 好莱钨华人明星中排第一!
这有些离题了吧
作者: cher    时间: 2008-6-11 22:44
老妖就是老妖,很强哒~
作者: 小墨    时间: 2008-6-11 22:49
是离题了
我的样本是这样的
,朱莉亚•罗伯茨
曾获奖项
1989《现代灰姑娘》独立精神奖最佳女主角
1990《钢 木兰》金球奖剧情类佳女配角
1991《漂亮女人》金球奖音乐或喜剧类最佳女主角;民选奖最喜爱电影女明星;ShoWest奖年度最佳女星
1992民选奖最喜爱喜剧女明星、最喜爱戏剧女明星
1994民选奖最喜爱戏剧女明星
1997年度最佳女星(Woman of the Year)
1998《我最好朋友的婚礼》百视达巨星奖最喜爱喜剧女星;《绝命大反击》最喜爱悬疑片女星;民选奖——最喜爱电影女明星
200 1《埃琳.布鲁克维奇》奥斯卡最佳女主角奖
作者: hupeijie    时间: 2008-6-11 22:50
不亏是妖怪```
作者: leeds    时间: 2008-6-12 15:36
问百度去

有问必答
作者: 小墨    时间: 2008-6-14 13:55
那没才到这问的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2