Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没有棒棒糖男生的日子——第十八天 [打印本页]

作者: 奶茶...    时间: 2008-6-11 11:31
标题: 没有棒棒糖男生的日子——第十八天
我今天又迟到了...5555555...貌似是离开你以后第一次迟到把,还好有大姐帮我向老师请了假,不知道是不是昨天淋雨了,头晕晕的,连闹钟都没闹醒我...
   今天把英语口语考试给搞定了,还好我起来速度够快,赶上了...西西...
   头发变短了真的不习惯啊...不过好象有比以前长了一点哦...
   我想再给我半年的时间我就是长发了把,呵呵...那个时候不知道你还能不能看到我真的长头发的样子啊...
   昨天你又通宵了把...5点了都还不回去...
   你答应不抽烟的...你不会戒不掉了把。别人想抽烟的时候都是吃棒棒糖的,不过想想你吃棒棒糖应该没用的把...反正不抽烟是为自己好,嘿嘿...
   我就要搬回寝室去住了,就不能在这里待到很晚了...
   如果我强迫自己在自由待到很晚就是为了听你一句“不要通宵哦”,我是不是很有神经病啊...呵呵...
   无所谓拉,我跟着我的心生活...

作者: 68lvjian    时间: 2008-6-11 11:34
头发短了.见识应该变长了.
作者: jimmy    时间: 2008-6-11 11:52
貌似LZ用情挺深的
作者: cher    时间: 2008-6-11 12:02
孩子,我们要学会忘记,学会放下,虽然现在可能做不到,但慢慢的你会找回自己!我相信你可以!
作者: linzhihui    时间: 2008-6-11 12:15
LZ看着你现在写的和以前写的
呵呵
看来已经没以前那样了
就是该这样的!
看来时间确实是良药啊!
相信再过不了多久你就能从他的阴狸中走出来了吧
相信我,这不是你决情.
你已经够痴了,再痴就真是"白痴"拉!
看见你能这样,我想论坛的各位也会替你感到开心的!
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-6-11 12:32
LZ  一天又一天   你也是时候改停止了
作者: leeds    时间: 2008-6-11 18:51
OK..等待19天
作者: 小狼    时间: 2008-6-11 19:27
记录心情。
回忆很深。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2