Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没有棒棒糖男生的日子——第十七天 [打印本页]

作者: 奶茶...    时间: 2008-6-10 16:24
标题: 没有棒棒糖男生的日子——第十七天
今天我把接的头发拿掉了...我已经没有你喜欢的长发了,不知道等你明年离开杭州的时候我会不会有真的长发...你知道我在改变吗?我的指甲变了,虽然我自己都不是很喜欢...
   你现在过的还好吗?会开心的笑吗?
   会偶尔发现我的存在吗?
   告诉你一个秘密哦,我的手机里还有一张你睡觉时的照片...就当是纪念把...
   真的怕有一天我的生活和你的生活没了交集...所以我拼命的来自由,呵呵...
   最近好喜欢听《半情歌》哦...
   花 接受凋零    风 接受追寻 心的伤还有一些不要紧 我接受你的决定 你将会被谁抱紧 唱什么歌哄她开心 我想著天空什么时候会放晴 地球不曾为谁停一停 你的明天有多快乐不是我的 我们的爱是唱一半的歌 时间把习惯换了 伤口愈合 也撤销我再想你的资格 你的祝福 一半甜的一半苦的 像我手中冷掉的可可 最最教人残念的总是未完成的 我只能唱著一半的歌
作者: 左手无名指    时间: 2008-6-10 16:24
沙发:face17:
作者: 左手无名指    时间: 2008-6-10 16:25
板凳:face17:
作者: leeds    时间: 2008-6-10 16:25
期待你的18天吧
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-6-10 16:28
LZ又来了   我也来了    时间在流逝    情却还在
作者: 木木    时间: 2008-6-10 16:31
哎`~~又是一篇感人的生离死别
作者: wuyinping    时间: 2008-6-10 16:36
不就一男人,值得么?
作者: 木木    时间: 2008-6-10 16:38
哎~~又个白痴,相爱的人是这样的
作者: 老斌    时间: 2008-6-10 17:42
天真...:tkek013:
作者: 小狼    时间: 2008-6-10 18:14
等待是一种幸福。
作者: wuyfsai    时间: 2008-6-10 18:15
水下,HOHO
作者: 老高    时间: 2008-6-10 22:56
标题: 可以做成电影了
可以做成电影了
作者: 想你的自由    时间: 2008-6-17 22:38
半情歌我也喜欢听......之前一直忙这忙那..没能认真看LZ的东东..
晚上特意把你的帖子一篇一篇.一字一字的看...看到这了...
似乎发生的....也是那么的戏剧性....支持你的生活.

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2