Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 震撼——瞧瞧残疾妈妈如何用双脚喂养孩子的 [打印本页]

作者: xx609179817    时间: 2008-6-10 11:50
标题: 震撼——瞧瞧残疾妈妈如何用双脚喂养孩子的
相关专题: 感动中国的小人物--世间自有真情在 5月20日,残疾妈妈马启迪用脚给孩子倒水。山东省临沂市河东区26岁的马启迪患有上肢萎缩、胳膊不能打弯、双脚畸形等疾病。坚强的马 启迪锻炼出用双脚代替双手洗衣做饭的办法。去年马启迪当上妈妈,开始练习用双脚照顾孩子。丈夫在外打工,照顾孩子的重任落到马启迪身上。目前,她的宝宝已经7个月大,健康可爱

相关附件:

作者: 木木    时间: 2008-6-10 11:52
汗~~我还要吃饭的啊,不看不看,罪过
作者: 七七    时间: 2008-6-10 11:53
.........
没爱心....
作者: 木木    时间: 2008-6-10 11:54
.....献爱心也要我吃饱先啊
作者: cher    时间: 2008-6-10 12:10
早上刚看了四川那个没有双腿的怎么养活一家还盖起小楼房的.就是在地震中为了不拖别人后退让大家先走,自己在山上爬了9天的那个女的...很坚强!!!
作者: 木木    时间: 2008-6-10 12:11
我晕啊,不水这个贴了,你们聊
作者: 归宿    时间: 2008-6-10 12:20
母爱
感动 
很就没感动的人飘过
作者: 归宿    时间: 2008-6-10 12:20
她老公哪去类??
作者: leeds    时间: 2008-6-10 13:16
呵呵

你说她这样.她老公去哪里了?
作者: linzhihui    时间: 2008-6-10 15:48
这种帖子一定要顶!
作者: cher    时间: 2008-6-10 15:52
同时还觉得她的脚咋这么灵活啊!把我都比下去了.....
作者: ˇ‖陌尕希*    时间: 2008-6-12 22:13
好贴就要顶
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-6-12 22:19
认真的女人最美
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-6-29 13:36
太强大了..没想法..沉思中..

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2