Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 烟续..莫名 [打印本页]

作者: 谁陪我吃泡面    时间: 2008-6-10 01:05
标题: 烟续..莫名
没有月亮的夜空....我在下班路上...时间午夜两点...没有人陪我..没有人看我..烟灰抖落进衣领..我却莫名的振奋...烟..袅袅.烟..袅袅..袅袅飘上..熏到了眼睛...眼睛红了?....笑话!兔子么..眼睛本来就是红的...见怪不怪了...看着今天手上烫到的伤痕..呵呵..这是多么美妙的一份记忆..和手臂上的其他五个是一样的...不同的是这是为了我自己..而不是为了谁谁...烟...真朋友也..毕竟落泊伤神时候只有你在我身边...时刻提醒我...我任然还生存...不敢想象没有你的世界..我会如何...眼红红...烟又一次提醒我何谓坚强...我猛地回头...看见自己拉长的影子..还有..还有..我抛弃的爱情...无法死心..忘掉自私非爱人...烟...袅袅..影...长长..人...???...余情未了....总有记恨...毕竟..我..不是伟人..时间午夜三点钟....我甩出了第八个烟头...我操...这该死的天竟然下起了雨....为了忘却的纪念...我点上了最后的一根烟...然后很潇洒的丢掉了烟盒...天公不做美的时候...我该知足了.....明天..我再来这里享受..这独处的快乐...烟...袅袅....影...长长....人...???.....时间午夜四点钟的时候.....我闭上眼睛...继续做我一个人的英雄...!明天床下..又是一地的烟头...明天床下..又是一地的回忆...明天床下..又是一地的???...烟续...心情莫名...人生如此..我欲何求..??? My love! I need you to come back! 原来...原来...我还是一个傻瓜..原来...原来...我...不再是..我自己...原来...原来..烟续...悲痛莫名....烟...袅袅..影...长长...人...该死..!

兔子么..眼睛总是红的..见怪不怪了

兔子么..眼睛总是红的..见怪不怪了

作者: 木木    时间: 2008-6-10 01:07
555555555555感人啊,写的真好,不想水你了都,但不水对不起我自己,水了
作者: 生者皆為凡亾    时间: 2008-6-10 01:07
水了...:tkek011:
作者: 木木    时间: 2008-6-10 01:08
板凳坐稳,地板也坐了
作者: wljwlj008    时间: 2008-6-10 01:54
。。。我被他们带水的
作者: wuyfsai    时间: 2008-6-10 03:17
连地下室都没了。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2