Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 我们学校最近有哪几个学院开迎新晚会啊? [打印本页]

作者: ☆寶貝﹏之箼☆    时间: 2007-10-19 14:36
标题: 我们学校最近有哪几个学院开迎新晚会啊?
<p><font color="#09c7f7" size="3">我们学校最近有哪几个学院开迎新晚会啊?时间是什么时候啊?在树人礼堂吗?</font></p><p><font color="#09c7f7" size="3">都不知道消息,郁闷啊。</font></p>
作者: langzi    时间: 2007-10-19 17:51
我们生环开过了    就昨天 ~

作者: 關于氵(_默↙    时间: 2007-10-20 07:16
我们好像还没开过,开了叫你哈
作者: iced    时间: 2007-10-22 11:35
<p>信息学院,今晚6:15,树人礼堂……</p>
作者: 野叶    时间: 2007-10-22 21:24
<p>明天晚上是人文学院的</p>
作者: 老斌    时间: 2007-10-23 19:12
下个星期一是城建的
作者: 想你的自由    时间: 2007-10-23 20:15
11月1号听说是艺术学院的```应该可以去看下``今天晚上是人文和外经贸的`~``[em06]

作者: 罗罗    时间: 2007-10-23 22:42
<p>&nbsp;[em07]</p><p>28晚上好象有...不知道是什么...</p>
作者: woshixiacheng    时间: 2007-10-27 22:39
<p>我们外经贸是28号晚上</p>
作者: 两个寂寞    时间: 2007-10-31 11:58
<p><font color="#aa5588"><strong>明天就是我们艺术学院了?</strong></font></p><p><font color="#aa5588"><strong>哈哈,去看一下看一下!</strong></font></p>

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2