Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 考场外的家长,想起了4年前~~~ [打印本页]

作者: zhejun527    时间: 2008-6-7 20:25
标题: 考场外的家长,想起了4年前~~~
虽然已经过去4年了,感觉还是很怀念的~~~~

作者: 七七    时间: 2008-6-7 20:29
当年自己去的~
作者: 白木    时间: 2008-6-7 20:35
呵呵~~想当年考完试,还回家做饭,然后睡大觉,接着下午的考试
作者: 阿雪    时间: 2008-6-7 20:38
:L   不就是高考么,至于这样么,父母爱子心啊!
作者: zhejun527    时间: 2008-6-7 20:38
不过我也是自己去的
作者: hupeijie    时间: 2008-6-7 20:47
可怜天下父母心``
作者: 微笑、女王    时间: 2008-6-7 21:11
爹地一定要去。。我没让他去哈哈哈
作者: 淡淡的六月    时间: 2008-6-7 21:16
上大学,全班就我一人大包小包的过来,一个人铺床铺,看他们都一家老小了了我我的,就我一人先午睡了
作者: yhcyyq    时间: 2008-6-7 21:27
还是独立一点好……自己就是这样:face15: :face14:
作者: 倩倩    时间: 2008-6-7 21:36
哈哈 我那年高考一个人骑车去地
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-6-7 21:58
我那年没去高考~~
作者: 68lvjian    时间: 2008-6-8 15:55
快结束了,一个最轻松的时候到来了,
作者: 蜀人指甲    时间: 2008-6-9 02:02
高考?   全班60人我考倒数第三~~太牛了太牛了~~~其他都忘记了~~~睡觉
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-6-9 02:04
我爸妈哪有这么夸张
作者: 兔子    时间: 2008-6-9 02:12
:tkek025: 当年也辛苦了我妈妈~
作者: 假装    时间: 2008-6-9 10:25
当年..我也是一个人去高考...每场考试..每次都是我第一个出场  :tkek019:
作者: linzhihui    时间: 2008-6-9 14:44
当年一个人去的!
和同学住外面!!
作者: justdly    时间: 2008-6-9 18:10
:tkek018: 专车接送去高考:tkek018:
作者: 佛门小僧    时间: 2008-6-9 19:12
压力就是这么来的
第一场考语文紧张的要死
最后场英语有点想睡觉了
作者: cher    时间: 2008-6-9 19:16
那天爸爸接我回家,正好路过我们这里的学校,高考刚结束不久,发现大家的情绪都满好的...听说今年的考题比较难的说...

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2