Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 我爱你,陈巧。 [打印本页]

作者: honey    时间: 2008-6-4 15:40
标题: 我爱你,陈巧。
我知道我的任性我的自私我的自我我对游戏的沉迷最终会让你失去对我的耐心。我仍然没有像你期望的那样快快长大,变的成熟,我仍然像个孩子,需要别人照顾,“饭来张口衣来伸手”。
我知道这最终的结局都在于我的毫无改变。
你是多好的一个女孩,温柔,懂事,勤劳。在我心里,没有谁可以和你相提并论。
我爱你,但我优柔寡断极端内向的性格让我没有勇气或者没有实际行动表达我对你的爱。
我们在一起多久了,2年多了吧。

我该怎样述说我现在的心情,混乱,无序。

最终还是分手了,2年半,我们一起珍守了这么久。
分手了,我还可以再爱你吗?一直爱你。
作者: ¥小白¥    时间: 2008-6-4 15:43
:face11: :face11: :face11:
作者: ¥小白¥    时间: 2008-6-4 15:44
挺真诚~~:face18:
作者: 68lvjian    时间: 2008-6-4 15:45
坚持,很勇敢,顶
作者: 凌晨四点的狼    时间: 2008-6-4 15:47
分手了...我也分手了....分手的季节来临了...
作者: 盼盼    时间: 2008-6-4 15:55
勇气可嘉   要拿出实际行动哦  顶下
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-6-4 15:57
顶。。加油吧。。。
作者: 凌晨四点的狼    时间: 2008-6-4 16:08
勇气个鬼啊......女人就是喜欢伤害男人幼小的的心灵
作者: 佛门小僧    时间: 2008-6-4 16:09
难道这个人就是你:face11:

http://www.y8bbs.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
作者: 传媒学院    时间: 2008-6-4 16:53
HN啊.............
所以说还是和我一样单身好 没有烦恼
作者: 微笑、女王    时间: 2008-6-4 16:58
哇哇感动耶

告白告到这里来了
作者: 少爷    时间: 2008-6-5 16:23
标题: !
现在才看到!
作者: ANNIE    时间: 2008-6-5 16:57
感人,这样的男人还有多少哇
作者: 安全感    时间: 2008-6-5 17:02
- -灰常灰常多。。。可惜俺不是
作者: CPU    时间: 2008-6-5 18:11
勇气可嘉,方法有待考虑哦,其一:那女的不一定看的到,那救赎就没有达到它应有的作用了。其二:LZ的方法着实会感动一批人,但不是每个女生都喜欢这样的感伤吧,嘿嘿。所以实际点,拿把吉他跑她楼下唱吧。。。。。纯属个人意见。。。。
作者: linzhihui    时间: 2008-6-5 18:16
要不这样吧!
买束鲜花,到她住的楼下等她!
她不出现你就别走!
如果配合下雨的话效果更佳!
作者: 极品人渣    时间: 2008-6-6 10:59
出租吉他一把
哈哈,打一折
作者: 阿虎    时间: 2008-6-6 11:05
要不发动论坛的人给你助威啊:lol :lol
作者: 萧山熊猫    时间: 2008-6-6 11:08
这就是学生的感情!
作者: iced    时间: 2008-6-6 11:12
收藏此贴,期待后续
作者: honey    时间: 2008-6-6 17:18
我鼓起勇气给你打了电话,声音在颤抖。记得分手时你的最后一句话,希望这次分手能让我有所改变。
我知道你所期望的我的改变是什么。你说我贪玩,定力不足,不上进。
或许我的毛病从我们在一起的那一天起你就看出来,或许你一直在忍耐,或许你一直在等待我的改变。

直到现在我也不愿相信我们真的分手了。我们那么相爱,为了争得父母的同意我们一起战斗了那么长时间。结果,忽然之间,什么都没有了,什么都没有了。
谁能把你从我的心里抹去,没有人。
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-6-6 17:25
还来得及,加油...
作者: linzhihui    时间: 2008-6-7 03:02
加油,她会知道你你的好的!
作者: ˇ′裝圷祢鉦恏    时间: 2008-6-10 22:13
发哦````````````
作者: 莟淚啲霺笑    时间: 2008-6-24 03:45
我也是因为对游戏的迷恋而让我失去了女朋友,哎~~~~~~~~~~~~
作者: akira198410    时间: 2008-6-24 12:53
你越是这样,越是得不到她的珍惜
鉴定完毕

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2