Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没有棒棒糖男生的日子——第十天 [打印本页]

作者: 奶茶...    时间: 2008-6-3 17:16
标题: 没有棒棒糖男生的日子——第十天
今天还是和平常一样起床,上课,吃饭...生活就是这么无聊的有规律,不再有什么期待...如果说真的有什么期待的话,那就是来网吧玩真三了...
   下午真好,可以在离你不远的地方呆上比较久的时间...为什么会觉得尴尬呢,当你走近坐在我对面的朋友的时候,没有打招呼,我知道你有看我,但我强迫自己不要抬头看你...真的好象回到了以前打工的时候,喜欢偷偷的看你...就好了...
   今天我真三被同学虐了2次,但最后我用张辽虐了他,哈哈...我是不是很有玩真三的天分啊...
   还是不喜欢看到你抽烟,真的对身体不好呢...如果不抽不行就少抽啊...看到你还是会笑...那么开心,真好...
   比我好就好...
   好想你啊...有时候真的觉得自己不争气,还是很想你...
   晚上要去补课了...晚点会来的吧...
   我好想你...好难过...
作者: 归宿    时间: 2008-6-3 17:16
又看到LZ了
作者: 生者皆為凡亾    时间: 2008-6-3 17:19
板凳坐坐...
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-6-3 17:19
LZ还是放不下
作者: 菜泡饭    时间: 2008-6-3 17:22
我快疯了!!!
作者: 68lvjian    时间: 2008-6-3 17:23
:face17: :face17:
作者: 生者皆為凡亾    时间: 2008-6-3 17:31
拿的起,就要放的下
作者: fof10123    时间: 2008-6-3 17:57
.................
作者: lonki    时间: 2008-6-3 18:54
原帖由 奶茶... 于 2008-6-3 17:16 发表
今天还是和平常一样起床,上课,吃饭...生活就是这么无聊的有规律,不再有什么期待...如果说真的有什么期待的话,那就是来网吧玩真三了...
   下午真好,可以在离你不远的地方呆上比较久的时间...为什么会觉得尴尬呢 ...
诶!太伤感了!却无能为力!
作者: 68lvjian    时间: 2008-6-3 19:09
LZ啊,你想着他,但他未必想着你,你对他好他也不知道,但你要对你自己更好,谁都不是谁的谁.
作者: 爱上黑夜    时间: 2008-6-4 00:38
又见LZ..! 本以为第5日后没后续了.. 原来已经第10日了..

继续期待楼主的连载小说.(最还有点故事情节和戏剧冲突额.)

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2