Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没有棒棒糖男生的日子——第九天 [打印本页]

作者: 奶茶...    时间: 2008-6-2 17:45
标题: 没有棒棒糖男生的日子——第九天
今天有件兴奋的事要告诉你哦,我篮球考试的S型运球及格了,哈哈...我自己都没想到,投篮都不及格的我居然这个及格了。其实我第一次没及格的呢,71秒(68秒及格)...我把原因归结为我那烂得不行的三不上篮,所以补考的时候我就不三步上篮了,果然让我快了10秒,61秒,西西...下下个星期要补考实心球和投篮了...加油...
   他们说我玩真三是因为你,好吧,我承认我一开始玩是因为你,可是我也不知道我居然会喜欢这个游戏...我连劲舞都不玩了...胜利的感觉比劲舞要更有成就感...
   晚上我要去图书馆补课了...马上要期末考了,很快就要看不到你了,不知道下学期你还会不会来自由上网...想这个会有点担心...
   今天发信息给你,知道你不会回还是加了一句“不用回了”,这样心里比较有安慰...
   还是想你...怎么办...

作者: wuchaozl    时间: 2008-6-2 17:47
..................:tkek015:
作者: 68lvjian    时间: 2008-6-2 17:48
虽然很不期待这个标题的出现.但是还是很支持LZ的.
作者: 菜泡饭    时间: 2008-6-2 17:51
要不我下学期去自由打电脑吧
作者: 奶茶...    时间: 2008-6-2 17:52
标题: 回复 3# 的帖子
为什么不期待哦...
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-6-2 17:55
因为不甘心   所以放不下   
我期待着   却是一个让我绝望的希望
作者: 68lvjian    时间: 2008-6-2 18:18
标题: 回复 5# 的帖子
这表示你还没放下,会很痛苦的,一个胡思乱想不仅费神而且很辛苦.可以尝试着另一种生活,不要局限于你的棒棒男生中,多去看看外面的世界,会很精彩,但要保护好自己.
作者: lonki    时间: 2008-6-2 18:27
标题: 回复 5# 的帖子
因为替你难过!
作者: 老斌    时间: 2008-6-2 18:46
,。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2