Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 坑人的东尚!!! [打印本页]

作者: silence    时间: 2008-5-30 23:58
作者: 阿虎    时间: 2008-5-31 00:02
沙发。。LZ居然这么能忍的住气?应该当场骂死他
作者: 白木    时间: 2008-5-31 00:05
你要是早来论坛就不会去那剪头发了
作者: 七七    时间: 2008-5-31 00:06
嘿嘿~~~~~~~~
作者: iced    时间: 2008-5-31 00:07
请拨打96315...(估计也不会有结果)

结论:下次别去了,over
作者: 人贱人爱    时间: 2008-5-31 00:08
真的有黑到这种程度吗????????

恐怖,血淋淋的教训阿,剪不好還照样坑你钱,,,,,,,
作者: 女人1213    时间: 2008-5-31 00:09
那个理发师几号呀
作者: 蜀人指甲    时间: 2008-5-31 00:25
呵呵~东尚香在杭州出名,想让杭州更出名,想做第二家保罗国际。
作者: 人贱人爱    时间: 2008-5-31 00:27
:D :D :D   坏我们温州人的名声了.......
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-31 00:39
看来真要打315投诉了
作者: 蝶懿    时间: 2008-5-31 00:41
有这么恶心?~ 什么时候咱约几个人一起去见识见识~~ 楼主啊 明着就这么被宰啊~ 如果你做头发的话 第二次洗头(比如洗掉药水)是要付给洗头工费用 就是基本洗头费用,理发师做头发的钱是另外算的,理发师没这规矩的 他们是论人数来算不是次数的~
我在东方名剪是理发师自己给我洗的(说是他的朋友,不然不和规矩)就没有收我15块钱的洗头费用呢~
太黑了~ 开张的时候搞的很高档一样,但是一看里面理发师那样子~~无语~~真的看不出那种很职业的样子 理发师的用具都是自己的,因为比较顺手。外面看进去我都不敢进去,有点混混的感觉~
也没看见正规的理发店 洗头工排好班是站在门口迎宾的,除了顾客有制定要求几号洗头,否则都是按照号码来的~

作者: 丸子    时间: 2008-6-2 18:32
以前就没去过东尚`论坛里看了后就更不敢去了呢~
作者: ranran4560    时间: 2008-6-3 20:45
作者: jiajiaaini    时间: 2008-6-3 21:11
作者: 盼盼    时间: 2008-6-3 21:29
挖真可怜,告诉你们一个事情哦。 东尚里有个女的理发师听说是。。。GAY
女孩子们要小心哦
作者: jiajiaaini    时间: 2008-6-4 15:25
作者: 盼盼    时间: 2008-6-4 15:37
学校附近的都没办法让人信任啊
作者: huahua    时间: 2008-6-4 15:42
东尚是满黑的以后帅帅和女女们可要小心了
  对了城市学院南门对面刚开了一 家店名字叫米兰国际满好的
  他们那个店长技术好像满好的,那天我进去了还看到他和明星照的照片还是我最喜欢的BOBO组合
       然后我就指定店长帮我剪了个头发最后我还烫了
  挺满意的,   你不妨去试试
作者: shennini    时间: 2008-6-15 18:07
不要多说了 炸了吧
作者: 重庆酸辣粉    时间: 2008-6-15 20:39
太恐怖了。。。
作者: PP↘嗐蟲ゞ    时间: 2008-6-19 13:47
作者: leeds    时间: 2008-6-19 13:49
原帖由 白木 于 2008-5-31 00:05 发表
你要是早来论坛就不会去那剪头发了

嗯嗯
作者: 茜茜淘    时间: 2008-6-21 23:11
还好我都不在舟山东路剪头发
作者: 木木    时间: 2008-6-21 23:20
哎~~你就不可以狠点啊,直接扔下10块钱,爱要不要
作者: 幻海迷茫    时间: 2008-6-21 23:37
赞同LS的............
作者: cher    时间: 2008-6-21 23:59
恩啊,LZ被欺负成这样也太可怜了,要是把我头发说都不说剪短了我非跟他急不可!!!
作者: 24798989    时间: 2008-6-22 18:02
我这么去的时候没有碰到这样的呢?难道是我长的比较……还是我RP比较好啊。。。。。进门。坐下,剪发,短点,就到结束了。。。啥事没有呀
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-11 13:10
又是一个被坑的人..可怜
作者: MR.Right    时间: 2009-3-14 13:14
情况已知...同学被坑了几百

作者: Princess旻    时间: 2009-3-14 13:15
我都在魅力秀剪的,就在傳媒的對面,還不錯喲,而且,老闆人也好,功夫也好,哈哈……

作者: 白木    时间: 2009-3-14 17:28
标题: 回复 29# 美女偶也 的帖子
起哄???  请您翻阅下东尚在Y8BBS的记录(最好是没经改动的),还有,回去查阅下“起哄”二字的真正含义~谢谢。
作者: 紫苏卡卡    时间: 2009-3-15 21:10
:tkek035:
作者: 小东    时间: 2009-3-15 21:37
我真的认为东尚还是不要到Y8来好,适得其反、、、
作者: Vin    时间: 2009-3-15 21:43
要顶的
作者: fujianhui    时间: 2009-3-16 13:02
汗...路过就好..没必要进去...
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 13:42
标题: 回复 1# silence 的帖子
这位会员:
    我是东尚管理员,您的情况我基本了解,我想大多数都是因为沟通不当引起的,当然了,不管怎么样都对您造成了某种程度的损伤,如果您不投诉会更加助长的这种风气,作为个人我为您感到不平,评论只是语言上的一种发泄,并不能对您产生任何的补偿,如果您相信我,我会为您负责,请您联系我好吗?0571-85265981,直接投诉给你接头发的人,我们再处罚金,这样对他是最好的惩罚~~如果您有会员卡我们可以为您查出,相信我们正在改进,而且我们对新招聘的人员也有着一定的规则,一定严格挑选,不让个人性格带入工作
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 13:47
标题: 回复 35# 白木 的帖子
如果您对服务不满意,请您投诉门店,我们一定严重惩罚
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 13:48
标题: 回复 33# MR.Right 的帖子
这位会员:
   也许我没有参与此事,对其中事件不清楚,您小票还在吗?或者您的会员号
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 13:53
标题: 回复 35# 白木 的帖子
汉字的研究有几千年的历史,其意义也是千变万化

我们开设此论坛的真正意义是想挽回对我们不满意的会员,我们的确有不足之处,要相信我们在不断改善,请您给我们时间证明
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 13:54
标题: 回复 37# 小东 的帖子
我们真的会改正,请给我们时间好吗?
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 13:56
标题: 回复 5# iced 的帖子
您身边有投诉过我们的会员,相信对于他们而言还是满意的,投诉对他们的管理是非常有必要的,而且也是致命的~~~
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 14:01
标题: 回复 6# 人贱人爱 的帖子
其实您还不了解我们,我们的设计师都是三年以上经验的发型师,这几年人越来越多,有时候工作人员将个人脾气带到工作上,这个我们山高路远真的很想知道的那么清楚,我们真的希望消费者对我们进行反馈,这样我们才知道,公司一旦发现工作人员,严重违反员工规章制度,严重者我们将直接开除
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 14:04
标题: 回复 21# PP↘嗐蟲ゞ 的帖子
其实服务态度不好什么的,最终是因为管理人员没有做好管理导致的,我们会严加管理,老店确实不错的,因为店长是个严谨的人,工作态度也是非常积极,在舟山东路也是很多年了,相信他的可以交个朋友,找7号就行了
作者: 自颜自语    时间: 2009-3-16 14:07
标题: 回复 27# 24798989 的帖子
是啊,其实也有对我们服务比较满意的服客的,我们并不是那么坏啊,我们也在断改进啊,如果大家拒绝工作人员向你推荐会员卡,你完全可以拒绝的
作者: 十の一    时间: 2009-10-29 01:35
。。。。
作者: xiaomage0577    时间: 2009-11-2 15:09
黑店的生意没有以前好了,刚开始真的很火爆啊。

估计大部分MM都知道了

这样的店 一般估计 是短命鬼
作者: 默默丶    时间: 2009-11-7 22:31
好像和楼主差不多的经历...我的长发啊.到现在都养不长了呢,以前也快到腰了....多和周围的人说说吧,最好他们生意一个都没了,就开不下去了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2