Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 出售9成新米高轮滑鞋一双 [打印本页]

作者: kcllick    时间: 2008-5-29 20:56
标题: 出售9成新米高轮滑鞋一双
大一3分钟热度参加9366轮滑社,买了双420的轮滑鞋,现在毕业了,带带嫌太累赘,决定卖了,时间紧张,所以便宜出售,150卖了,鞋码是41码的,要的联系我13616513912. QQ17010969[qq]17010969[/qq]

作者: kcllick    时间: 2008-5-29 21:01
轮滑图片。。。。

作者: 七七    时间: 2008-5-30 00:38
我比你还可悲,大学进来前买了双800的,结果就去了一星期
现在放哪儿都不知道了~
作者: 人贱人爱    时间: 2008-5-30 01:18
呵呵,你不知道人家是可以溜的吗?

长腿溜跑了...奔向自由
作者: kcllick    时间: 2008-5-30 12:20
原帖由 七七 于 2008-5-30 00:38 发表
我比你还可悲,大学进来前买了双800的,结果就去了一星期
现在放哪儿都不知道了~

要是丢了还眼不见为净,可惜我生活一向井井有条,东西很少丢过。。。。呵呵。。。
作者: kcllick    时间: 2008-6-3 10:42
怎么无人问津?
作者: spring    时间: 2008-6-6 06:43
作者: kcllick    时间: 2008-6-10 21:24
顶下,150最低甩!!!!不想带走,重!
作者: cai777    时间: 2008-6-10 21:59
想要,但没玩过,不会:face15:
作者: kcllick    时间: 2008-6-16 00:30
有兴趣,可以学,每天晚上6点后在树大A2那边学轮滑的可是有很多MM的哦。。。:boto82:
作者: hjh880915    时间: 2008-6-16 11:37
想要~~米钱买...
作者: kcllick    时间: 2008-6-26 22:20
顶下,还没卖出去,不要沉了!没人买?
作者: kcllick    时间: 2008-6-30 23:14
:tkek012: :tkek012: :tkek012: :tkek012: :tkek012:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2