Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 你还在爱我吗? [打印本页]

作者: 萝卜哥哥    时间: 2008-5-29 10:45
标题: 你还在爱我吗?
你还在爱我吗?
好久好久以前,我和我最爱的人分开了,本来以为时间可以消磨一切,但是我错了,时间没有让她从我的记忆里淡忘,反而越来越清晰,让我的心没有空隙,只有她……
  开学已经有一段时间了,我平静的度过着每一天。看着大学里一对对形影不离的身影,我却不曾感到孤单,朋友也曾劝过我再找一个女朋友,至少不会很寂寞,但我拒绝了,不知为什么我一直不能让我的心从她的身影下走出来。
  我感到爱情不属于我。
自语: 人世间能够有一份真诚的爱情是多么的不容易,我想大家都能好好把握自己的爱,不要让自己成为爱的奴隶,什么都要用自己的真心去感受。在此我真诚的祝福大家永永远远都能幸福,能拥有自己的爱,为了自己的将来,为了一切…………失去了爱,失望的我不知道该如何去面对这个世界,但是人活着应该做什么,我想这个大家都很清楚。倒下了就要站起来,活着给别人看。你会更坚强!
作者: 雪饼是天才    时间: 2008-5-29 11:03
:tkek061: 是不是总以为爱过的,永远都是属于你的,还在那幻想呢
作者: zombiexyz    时间: 2008-5-29 12:03
谁都不会为谁停留的
别说什么我爱你你爱我的
这些话都是假的一时的激情而已。
作者: 小臧    时间: 2008-5-29 12:09
:tkek014: 曾经拥有也很可贵!
作者: 萝卜哥哥    时间: 2008-5-29 12:40
标题: 回复 3# 的帖子
看透红尘啊  你
作者: 雪饼是天才    时间: 2008-5-30 11:08
原帖由 zombiexyz 于 2008-5-29 12:03 发表
谁都不会为谁停留的
别说什么我爱你你爱我的
这些话都是假的一时的激情而已。

爱就是激情,没有激情的爱,那不是爱情,那是别的一累的爱,比如关爱,友爱,
激情是本质的区别.
作者: 萝卜哥哥    时间: 2008-5-30 19:09
标题: 回复 6# 的帖子
恩   恩   恩 恩

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2