Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 我的心真的受伤啦、、、 [打印本页]

作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-26 18:25
标题: 我的心真的受伤啦、、、
     唉。最近受伤了挖,才发现自己原来还比不上游戏的啊。。。失败的呐。。
     对于男生来说游戏真的有那么重要的吗?我就想不明白了撒。。。
     是不是男的都很信奉这句话:女人如衣服,游戏似知己。

作者: 甜不腻    时间: 2008-5-26 18:27
:tkek010: 占个沙发,HOHO~~
孩子,想开点,开心点!男人没什么了不起!
作者: 蝶懿    时间: 2008-5-26 18:30
:tkek012: 男人也可以是女人的衣服~~
个人经验哦~不要对他太好~太好他当驴肝肺~你活你自己的~让他玩好了,你难道没他你就什么都不做啦?~不是的哦~
不要主动找他,你珍惜过了努力过了他还不珍惜,那建议你换人~
凉他几天,如果他有感觉你也不要屁颠颠的就有粘回去哦~ 保持高姿态~
有个博客作家说的不错(他自己也是男人)男人像狗 但不要真的当狗狗养,你越在乎他就越当你不是一回事!
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-26 18:32
原帖由 甜不腻 于 2008-5-26 18:27 发表

恩哈~~~就是没有什么了不起的啦。我要过我自己的生活的挖~~加油撒。。。。
作者: 甜不腻    时间: 2008-5-26 18:32
原帖由 蝶懿 于 2008-5-26 18:30 发表
个人经验哦~不要对他太好~太好他当驴肝肺~你活你自己的~让他玩好了,你难道没他你就什么都不做啦?~不是的哦~
凉 ...

挖哦,LS的经典,顶下!
作者: 传媒学院    时间: 2008-5-26 18:33
都那么偏激做什么?
把自己的角色扮演好就可以了!
你说你男人冷落你,那你就想法子让他注意你..
实在不行 分了
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-26 18:34
原帖由 蝶懿 于 2008-5-26 18:30 发表
凉 ...
呵呵~~~偶们正在冷暴力中撒,这回誓死不低头了。。。要让他知道偶的厉害啦!!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-26 18:36
原帖由 传媒学院 于 2008-5-26 18:33 发表
都那么偏激做什么?
实在不行 分了

不偏激的吧。。。还好啦。。。
算了,世上又不是一个男人的挖。找个更好的!!呵呵~~~fighting....
作者: jsmaiywj    时间: 2008-5-26 18:37
能忍受男朋友玩游戏时间比陪你的时间长的女生, 才是好女生.
作者: 传媒学院    时间: 2008-5-26 18:43
原帖由 大头娃娃 于 2008-5-26 18:36 发表

不偏激的吧。。。还好啦。。。
算了,世上又不是一个男人的挖。找个更好的!!呵呵~~~fighting....

加油
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-26 18:46
原帖由 jsmaiywj 于 2008-5-26 18:37 发表

忍受是无所谓啦,但是到了不务正业的时候那就不应该了吧。。。。
要是这样都被称作是好女生的话,我想。。。世上没几个吧!
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-26 18:46
原帖由 传媒学院 于 2008-5-26 18:43 发表

加油

好滴~~~
作者: 传媒学院    时间: 2008-5-26 18:47
原帖由 大头娃娃 于 2008-5-26 18:46 发表

好滴~~~

你说话的语气很像我一个朋友...
冒昧的问下  你是不是姓"龚"
作者: 68lvjian    时间: 2008-5-26 18:47
男生就是好玩游戏.女生何必吃这种醋,只要玩好游戏男生就会乖乖的回到女生身边.
但晾个几天让男生反省一下也不错
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-26 18:51
矛盾就是这么挑起的
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-26 18:51
原帖由 传媒学院 于 2008-5-26 18:47 发表

你说话的语气很像我一个朋友...
冒昧的问下  你是不是姓"龚"

不是啊,我姓庄啊。。。我也有个朋友姓龚的哦。。不知道是不是你说的那位?!
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-26 18:53
原帖由 佛门小僧 于 2008-5-26 18:51 发表
矛盾就是这么挑起的

你是在说我故意挑起矛盾的啦。。。
事实是你换个角度替偶们女生想想看啦。。。
作者: 传媒学院    时间: 2008-5-26 18:53
原帖由 大头娃娃 于 2008-5-26 18:51 发表

不是啊,我姓庄啊。。。我也有个朋友姓龚的哦。。不知道是不是你说的那位?!

噢  不好意思...
姓龚的人很多的  所以就没必要了....
作者: zhejun527    时间: 2008-5-26 19:00
想开点!!!是他不珍惜你~~~~~~
作者: jimmy    时间: 2008-5-26 19:01
哦哦,无语:tkek014:
作者: 68lvjian    时间: 2008-5-26 19:01
以前我也是这样的,但后来想通了,游戏只是游戏,还是女朋友好.
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-26 19:10
原帖由 大头娃娃 于 2008-5-26 18:53 发表

你是在说我故意挑起矛盾的啦。。。
事实是你换个角度替偶们女生想想看啦。。。

不这个意思
还是需要更多的理解
作者: 蝶懿    时间: 2008-5-26 20:38
原帖由 传媒学院 于 2008-5-26 18:33 发表
都那么偏激做什么?
实在不行 分了

为什么要要女生去想办法让他注意到自己呢?~女朋友的本分里有这规定嘛?
不是我们偏激,换位思考下,男生被女生凉着的时候会是什么滋味?
男女没有绝对的平等但是有相对的平等和应有的尊重,男人在要求女人的理解的同时是否也应该想想自己有没有做到应有的关心呢?
作者: ANNIE    时间: 2008-5-26 21:30
基本上就是这样的,不过不排除个别好男人
作者: Mr【绅】    时间: 2008-5-26 21:30
啊哦~蛮可怜的
作者: ANNIE    时间: 2008-5-26 21:30
错了是排除哈哈
作者: wushuang-chang    时间: 2008-5-26 21:50
你男友一定是属于对游戏疯狂痴迷的一类,
不过你也用不着把我们喜欢玩游戏的绝大多数男性同胞归为那一类啊
作者: Y8司机    时间: 2008-5-26 22:03
哎,本人基本不游戏,也没有得到哪些女生的青睐啊
作者: 68lvjian    时间: 2008-5-26 22:07
:face21: 现在没好游戏玩了,无聊啊!
作者: Y8司机    时间: 2008-5-26 22:08
呵呵,基本上都 被你通关了吧!强人
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-5-26 22:52

其实男人很了不起的,比如我!!!!!!
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-5-26 22:59
原帖由 jsmaiywj 于 2008-5-26 18:37 发表

不是吧,那怎么来说你是个好男生啊?恋爱本身就是两个人的事,她能忍受是好女生,你不放弃游戏就是好男生?
昏……………………
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-5-26 23:07
原帖由 大头娃娃 于 2008-5-26 18:25 发表
     唉。最近受伤了挖,才发现自己原来还比不上游戏的啊。。。失败的呐。。
     对于男生来说游戏真的有那么重要的吗?我就想不明白了撒。。。
     是不是男的都很信奉这句话:女人如衣服,游戏似知己。
      ...

我很禽兽的 只要女人不要兄弟的 哈哈~~~
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-27 13:07
原帖由 会飞的野猪 于 2008-5-26 23:07 发表

我很禽兽的 只要女人不要兄弟的 哈哈~~~

会飞的野猪?!貌似我们是同个地方的老乡哦。。。貌似好像我们应该大概认识的把。。。。
作者: 色色"九尾    时间: 2008-5-27 13:18
:boto83:
男人只能算是个东西,还不是个好东西噶....
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-5-27 13:20

你怎么可以这样说,我就是游戏如衣服,女人似知己的哈哈
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-27 13:33
原帖由 ゞ臭臭 于 2008-5-27 13:20 发表

你怎么可以这样说,我就是游戏如衣服,女人似知己的哈哈

不是吧,你是这样的撒,那我们家的宝宝不是要伤心的挖。。。。
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-27 13:34
原帖由 空白格 于 2008-5-27 13:18 发表
:boto83:
男人只能算是个东西,还不是个好东西噶....

啊啊啊。。。。这个说法有点点的夸张了挖。。。
作者: crystal    时间: 2008-5-27 13:39
下次你也玩游戏。。不理他。。这叫一其人之道还其人之身。。
作者: 大头娃娃    时间: 2008-5-27 14:29
原帖由 crystal 于 2008-5-27 13:39 发表
下次你也玩游戏。。不理他。。这叫一其人之道还其人之身。。

呵呵。。偶们已经冷暴力3天了撒。。。
作者: 寶寶    时间: 2008-6-5 08:59
就是得嘛。男的就只知道在寝室里游戏,那么无聊的游戏有什么好玩嘛,,,除了任务还是任务,唉,,,,:boto16:
作者: 安全感    时间: 2008-6-5 15:46
请给我们男生点个人空间。。。谢谢。。。
作者: 唯一是佼    时间: 2008-6-5 15:59
作者: 木木    时间: 2008-6-5 16:06
那只是一部分男的,不可以一概而论的
作者: 小墨    时间: 2008-6-5 16:19
失去才知道珍惜
喜欢的人不喜欢自己,喜欢自己的自己又不喜欢
于是有了不公平的交往
总有一个人会比较累
男人,就像风筝
要放一下,拉一下,才能飞得久一些
作者: 木木    时间: 2008-6-5 16:33
要是这样的话,那你直接离开他嘛,逼下他,要是还是这样,那就和他88,天涯何处没男人
作者: 安全感    时间: 2008-6-5 17:33
- -你们是不是离婚协会的?这么专业?
作者: 生者皆為凡亾    时间: 2008-6-5 22:55
感情就那么回事...

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2