Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没有棒棒糖男生的日子——第四天 [打印本页]

作者: 奶茶...    时间: 2008-5-22 18:58
标题: 没有棒棒糖男生的日子——第四天
今天网吧的生意好好啊...抢了姐夫的电脑才可以写一下日志...
   今天算碰到你两次了把,一次在吃饭的地方,一次在网吧...
   发现你骗我,你说过不会抽烟了的,但刚才看到你还是在抽...你不是说过答应别人的事你会尽力去做的吗?那为什么还要抽呢...
   今天还是和平时一样上课,下课,吃饭...对了,笑笑来了,不知道你刚才看到没有,额...也许你都不记得笑笑是谁了把...我又感冒了哝...哎...
   刚才买了养乐多想送来给你的,想很若无其事的送给你的,结果看到你和阿诺一起出来...额...想想还是算了,好是很怕阿诺...
   最近老是在想,你为什么不能骗下你的家人呢...偷偷和我在一起不可以吗?分手真的很残忍...为什么呢?有时会想发信息给你,想问你我可以再回来吗?我可以委曲求全一下的...想做一下努力的,可是...还是没勇气...我总是没勇气...在一起的时候也一样,分手了也一样...
   第四天了,感觉好象过了好久...每天来自由好象成了习惯,就为了写日志,其实是为了能看到你把,因为只有在自由我才能看到你...我甚至算好你吃饭的时间出去吃饭...朋友都说我太傻,没办法,我知道我傻,但我就是想来看你...没办法...
   看到你真的很开心...

作者: 左手无名指    时间: 2008-5-22 19:03
沙发:tkek011:
作者: 68lvjian    时间: 2008-5-22 19:51
继续关注.LZ很坚强.要继续加油.
作者: 爱上黑夜    时间: 2008-5-22 19:53
期待LZ连载小说成功出版.:tkek010:
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-22 20:11
题目叫  奶茶日记。
作者: 棒棒糖    时间: 2008-5-22 21:29
支持.................
作者: 歪歪    时间: 2008-5-22 21:41
:tkek014:
作者: 菜泡饭    时间: 2008-5-22 21:51
天呐.....
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-23 00:00
LZ找个时间旅游去吧
作者: honey    时间: 2008-5-23 09:25
来到了传说中的自由空间。。。
作者: 火山    时间: 2008-5-23 19:58
LZ顶你噢!  把棒棒糖追回来闹
作者: 老斌    时间: 2008-5-23 23:49
LZ加油额。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2