Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没有棒棒糖男生的日子——第一天 [打印本页]

作者: 奶茶...    时间: 2008-5-19 05:06
标题: 没有棒棒糖男生的日子——第一天
我从来没想过我可以哭那么久,四个小时了...原来我的眼泪有那么多,好象没有要停的意思...但我知道,天亮的时候我就会让自己停止哭泣,因为我不想别人看到不堪一击的我...就象签名里说的:我会坚强,坚强到让你们心疼...原来当所有最坏的打算变成事实的时候,我还是那么的不堪一击...
   原来你的离开会让我有失去全世界的感觉...好无注...还有11天我们就在一起两个月了,可是还是不行,我是傻瓜...我做的最傻的事情就是和小珏闹矛盾,然后一心想从寝室搬出来...如果我不想搬出来,我就不会住到你家,不住你家,也许就不会这样了...是我自己的错...你是乖孩子,所以你舍不得为了我骗一下家人...
   不知道是哭太久累了,还是感冒发烧了...感觉身体好轻,好没有存在感...就象你曾经对我说的话,都是那么的不真实...手机里还存着你以前发给我的信息...你说你不会离开我,所以你不准我哭.那么现在你离开了,所以我哭了,哭得那么的尽力...记得第一次因为你哭,是因为你说你梦到我和网管讲话而不理你,你说好难过...那时哭是因为感动吧...发现自己还真是任性,要你送我去上课,要你给我买蛋塔,还强迫你和我一起去上课...那时只是想能一直和你在一起...
   告诉你一个秘密哦,我也很能吃醋,我吃游戏的醋...每次你一玩游戏就会不理我,我说话你都不理我,那个时候真讨厌真三这个游戏...感觉你每天都是游戏,都快把我忘了...现在想想,我宁愿你玩游戏玩到不理我,而不是离开我...
   我开始害怕在街上走,因为学校周围的街,我们都一起走过...我害怕别人和我玩石头剪子布...会想起赖皮的你老是不服输...害怕去吃麻辣烫,你总让我少吃,但还是几乎天天带我去吃,每天都是同一个位置...因为你,我都习惯吃东西不加辣了...对了,你记得,辣和冰的东西要少吃啊...对你的胃不好...
   你答应我不再抽烟的了,要记住...
   坐在网吧里写日志,如果不是这个网吧,我们也不会认识...为什么那么多的地方都会让我想起你,让我有那么多的回忆...曾经你是我生活的中心...我真的不知道我该怎么不让自己哭...
   今天天亮你就要离开杭州了,这个陌生的城市只剩下我和我们的回忆...突然好想回家啊,你说过我回家你都会送我的,以后不会了吧...
   我喜欢在你的手掌上写"我喜欢你",喜欢咬你,留下属于我的印记...你在我手上写过"我不想失去你",但是你还是离开了...有一天你不准我咬你,不准我留下印记...我要你不要离开我,你说总有一天会离开的...所有都变了...
   我没有怨你,我只是心里堵得难受,想哭...
   我想你了...
作者: 老K    时间: 2008-5-19 09:38
................
作者: 雪饼是天才    时间: 2008-5-19 09:55
我想对那男人说,真三没意思,

玩信长吧!
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-19 10:13
原帖由 雪饼是天才 于 2008-5-19 09:55 发表
我想对那男人说,真三没意思,

玩信长吧!

DOTA才是王道
作者: 爱上黑夜    时间: 2008-5-19 11:12
1V1正规战是正统..

LZ难过后还是重新接受阳光的.. 正好3天全国都在哀悼.  3天后还是要生活的..

作者: 歪歪    时间: 2008-5-19 11:21
你们啊。。。
LZ都伤心死了还这样说
作者: 小卫    时间: 2008-5-19 11:42
伤心 没用的,是男的就勇敢点,没什么的,怕什么啊,不要忘了你背后还我兄弟我们顶着你呢
作者: 爱上黑夜    时间: 2008-5-19 11:42
LZ是女女额..
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-19 12:07
吧男很多的  LZ眼光放远吧  除了吧男还有宅男
作者: 色色"九尾    时间: 2008-5-19 15:16
LZ,我们都要好好的....
作者: 小狼    时间: 2008-5-19 23:45
女人很不幸,

男人更不幸。
作者: 奶茶...    时间: 2008-5-20 14:04
我会努力开心的...
作者: 萝卜哥哥    时间: 2008-5-20 14:09
旧的不去   新的不来  你要勇敢的活下去  没有你谁来称拖这世界的美丽
作者: 68lvjian    时间: 2008-5-20 14:16
标题: 回复 12# 的帖子
不用勉强的,时间会淡化你的一切.
也许在下个路口,你会遇上你的王子
作者: iced    时间: 2008-5-20 14:44
台州的呀,老乡、 没有他的 日子 难过1.2天就好了  何必撞死在他怀里恩
作者: 老斌    时间: 2008-5-20 15:25
原帖由 奶茶... 于 2008-5-20 14:04 发表
我会努力开心的...
失去他不等于失去全部     转身后还有很多事物值得你去珍惜   还有很美好的一片天等待你去开拓
作者: 棒棒糖    时间: 2008-5-20 20:38
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
作者: china06jay    时间: 2008-5-20 20:54
别人在伤心着,你还真三,信长的!
.......
游戏是 需要的 但是整天游戏确是不应该的
作者: china06jay    时间: 2008-5-20 20:56
有勇气来改变可以改变的事情
有胸怀来接受不可改变的事情
有智慧来分辨2者的不同
作者: 小河山    时间: 2008-5-20 21:08
作者: 4543    时间: 2008-5-20 22:09

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2