Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 为何女朋友那么难找? [打印本页]

作者: 淡淡的六月    时间: 2008-5-11 19:23
标题: 为何女朋友那么难找?
在下也有过恋爱经历,甚至还有过“柏拉图”的恋情,原因是:1。多年朋友很难进入状态(一直相濡以沫),2。异地的难见面。于是就被华丽地摔掉了。说实在的,我也不是很掉渣的那种,生活习惯都不错,学习上偶尔拿“小红花”。
    具在下分析讨论总结出:我比较喜欢漂亮有气质的女孩,可是如今的漂亮都是花钱打扮的,而打扮的目的就是吸引更多异性的眼球,做女朋友这对我来说无非又是一种压力。像我这类读工程的理科生,班级里简直接近寺庙了,虽说兔子不吃窝边草,这回是连草也没了。网络上很流行交友速配,尤其是标这女生免费,男生XX的party,你相信吗?今天跟你配好玩够,明天可能又去哪哪速配了。于是又望眼能否出现一位恬静秀丽的女孩,《设计台词》:我有男朋友了!立马憋气了。
    如今实习了工作了,天天为了几块钱上上下下,发现只能做宅男了。离开了校园生活也许偶尔会想能再去教室上课,但已经不再融入这个校园了,社会很复杂,每天小心翼翼地生活,读书时的理想都成了P话(高中前,大学已经不讲理想了)。生活圈又在重新建立,朋友开始疏远开始减少,开始晚饭只有一个人吃饭,于是常常就不去外面吃了。上个月初跳槽差点被卖到了工地过着跟民工一样的生活,无非比他们多拿点钱。开始思考金钱与生活那个更重要,斗争了一个晚上又一大早回原来单位。最近发现很多同学都也跳了,原来大学培养的都是些耐不住寂寞吃不了苦的“人才”。
    工作后每天接触就那么一些人,虽然家里不反对恋爱了,可是已经不适合找恋爱了,心想坚持工作几年后再找个“门当户对”的结了算了。几天前初中一个女生QQ找我聊天,算是有点暧昧过的吧,只能当年太羞涩了彼此都藏在怀中(那时的我们多么CJ啊)。她告诉我她做妈妈了,我问道怀几个月了,她说出生3个月了,带点惊讶(只有一点惊讶)。
    可以让QQ在线了,以前一直隐身,怕爸妈亲戚说我要上网,如今人不在也把QQ上着,而且与亲戚聊的最多,和舅舅斗斗地主,帮表哥查查电脑安全,跟阿姨聊点八卦。以前还泡些论坛,现在什么空间,部落格,校内都不理睬了。今天游出水面罗嗦一下。
作者: 醉雨听风    时间: 2008-5-11 19:32
人总是需要走出去的~
机会就在眼前
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-11 20:52
还是找自身原因吧
作者: 甜不腻    时间: 2008-5-11 21:05
女孩也會問同樣噠問題:為什么如今男朋友那么難找?
又不是找朋友,多多益善,男女朋友一個足矣!等吧,孩子.耐心!
作者: CPU    时间: 2008-5-11 21:12
很好很强大,为什么女朋友就这么难找呢,有的时候嫌烦,没的时候却盼,哎。。。。人生啊,就是在无尽的幻念中前行,大家加油吧、、
作者: 甜不腻    时间: 2008-5-11 21:47
原帖由 CPU 于 2008-5-11 21:12 发表
很好很强大,为什么女朋友就这么难找呢,有的时候嫌烦,没的时候却盼,哎。。。。人生啊,就是在无尽的幻念中前行,大家加油吧、、

唉~~人生就是這么犯賤!
作者: 选择性失忆    时间: 2008-5-11 21:53
找女朋友还好吧?随便找个很简单呀?就是找个好的,难!
作者: Jaybin    时间: 2008-5-11 22:02
L Z 是 个 好 人
作者: 醉雨听风    时间: 2008-5-11 22:11
原帖由 甜不腻 于 2008-5-11 21:05 发表
女孩也會問同樣噠問題:為什么如今男朋友那么難找?
又不是找朋友,多多益善,男女朋友一個足矣!等吧,孩子.耐心!

孩子你很强大;P
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-11 22:44
想办法让女朋友来找你
作者: 无敌小彪    时间: 2008-5-16 12:39
多出去走走嘛............多认识些人....让朋友叫上朋友的朋友
没准以后认识的人就多了 机会自然就多了
美女认识的也就多了
哈哈哈哈
作者: 七元钱    时间: 2008-5-17 14:47
好好现实的话话啊!
期待继续你的故事!
下集何时?
作者: 顶呱呱    时间: 2008-5-17 15:08
LZ每次都是好多好多字的,看的人头昏啊~!
作者: Jaybin    时间: 2008-5-18 16:07
反对LS的

我喜欢字DD的~
作者: 淡淡的六月    时间: 2008-5-19 09:56
原帖由 七元钱 于 2008-5-17 14:47 发表
好好现实的话话啊!
期待继续你的故事!
下集何时?

每个人都在演绎自己的故事!

讲述你的故事,大家就能分享你的快乐,分担你的忧伤。
作者: 淡淡的六月    时间: 2008-5-19 09:57
原帖由 Jaybin 于 2008-5-11 22:02 发表
L Z 是 个 好 人

谢谢 Jaybin 支持我!

这么多枯燥的文字还有人能看到心里去很欣慰!
作者: ANNIE    时间: 2008-5-19 12:53
原帖由 佛门小僧 于 2008-5-11 22:44 发表
想办法让女朋友来找你

作者: ¥小白¥    时间: 2008-5-19 14:11
钱和生活哪个重要,有钱,才能过我想要的生活!很简单~钱重要,钱和女朋友哪个重要,很简单,要看金钱的数量~~5000万人家买你女朋友,你们关系正常,有几个人不卖的!
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-6-1 10:39
看完LZ的帖,想想自己,哎   生活还是在继续
作者: weiyuyue    时间: 2008-6-1 23:10
对不起,其实lz你是个好人

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2