Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 预订:我家刚刚出生的SS宝宝 [打印本页]

作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 11:31
标题: 预订:我家刚刚出生的SS宝宝
只要你有爱心,有责任心。。。喜欢小动物。。可以照顾它到终生。。。那你就可以来我这领养小SS。。
数量有限。。。时间基本上要15到20天后。。才可以给你们。。。因为刚刚出生,还不能没有S妈妈照顾。。。

最多领一对。。(因为我这的SS不是同个父母生的。。所以可以交配的)
你也可以领只去做你家SS的LG,LP  

想养又不会养的朋友,参考百度SS吧的这个帖子。。很详细的:http://tieba.baidu.com/f?kz=317221898

喜欢的跟帖报名。。
等我家SS长大点了。。就发站内信给你们。。自己过来取。。(自己准备笼子或者整理箱,养SS的基本东西)

我就在舟山东路这的。。

不用钱买我家SS的。。随便拿点SS用品来换。。当换个奶粉钱吧。。这样你们也稍微用了点钱买SS。。这样会更加爱护SS

像你们去花鸟市场买笼子
和买SS用品的时候(浴沙;猫沙;刨花;面包虫;跑轮。。。。)那些散装的   猫沙啊   浴沙啊  面包虫啊  随便买点过来。。
拿那些来换小SS就行了啦。。那些基本上一小带就几块钱吧。。象征性的买个几块钱就行。。

也可以你买大袋的,自己反正也要用。。倒点在小袋子里。。拿来和我换小SS就行啦。。至于你倒多少么。。这个随便你。。我只是象征性的交换。。因为这个绝对你赚到的呵呵

最重要:有爱心就行

发张已经有点长大的SS(也就是你们要预订的SS的哥哥姐姐们的照片)

照相都很可爱。。。发育很好。。而且很喜欢和人玩。。。放手上爬爬。。乖西乖、、

照片是我自己用数码拍的。。

作者: 元仲大人    时间: 2008-5-1 12:09
最好有一对紫仓……我把紫仓和金银分配
作者: 歪歪    时间: 2008-5-1 17:01
我要我预定
作者: 心空天下    时间: 2008-5-1 17:38
标题: 额~~!
我怕我会饿死它啊~!
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 17:52
满好养了。。给吃给喝。。。不要给他碰水。。基本都养的起来。。
预定的要快。。
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-1 18:12
布丁啊  兄台  有的一定留我一只~
我现在这里没有紫仓
最好能给我一对~
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-1 20:03
它们吃什么? 笼子有什么要求? 领养多少钱一只?   这些问题解决,我也要养 LZ登记下
作者: 醉雨听风    时间: 2008-5-1 20:46
耶  果然多
可爱的
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 21:16
原帖由 Y8小鬼 于 2008-5-1 20:03 发表
它们吃什么? 笼子有什么要求? 领养多少钱一只?   这些问题解决,我也要养 LZ登记下

基本上吃写干粮,。玉米干。。大米小米。。花生瓜子。。。基本上水果都吃。。超市都可以买到。。。还有就是面包虫要的花鸟市场去买的,,

笼子SS最的舒服的就行啦。。那些卖SS的店里都有卖的。。。
或者买整理箱,,地方大大的SS喜欢。。。

多少钱买我家SS就不用啦。。可以随便拿点SS用品来换。。当换个奶粉钱吧。。这样你们也稍微用了点钱买SS。。这样会更加爱护SS

像你们去花鸟市场买笼子
和买SS用品的时候(浴沙;猫沙;刨花;面包虫;跑轮。。。。)那些散装的   猫沙啊   浴沙啊  面包虫啊  随便买点过来。。
拿那些来换小SS就行了啦。。那些基本上一小带就几块钱吧。。象征性的买个几块钱就行。。
也可以你买大袋的,自己反正也要用。。倒点在小袋子里。。拿来和我换小SS就行啦。。

最重要:有爱心就行
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-1 21:18
hao ,LZ w yao liang zhi ,ke yi jiao pei de ,xing bu ?
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 21:30
原帖由 Y8小鬼 于 2008-5-1 21:18 发表
hao ,LZ w yao liang zhi ,ke yi jiao pei de ,xing bu ?

还好我小学有读书。看的懂拼音。。好的。。2只。。OK的。。大概要等15天左右。。可以独立的。。到时候你就可以来领养了。。
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 21:37
元中,你不是已经私下里和我说过了啊。。。呵呵我知道了啦。。一定留给你的啊。。放心。。。

歪歪..可以的话可以和我站内信联系哦..预定SS的事情...

之前我没把领养SS的条件说清楚...不好意思哦。..
声明:我不是为了换S友的几块钱的东西...
这个只是要S友觉得SS有点价值..不会很随便的去养...
减少不想养就扔的现象..

多多包涵
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-1 21:37
标题: 回复 11# 的帖子
hao de ,fei chang gan xie LZ

hai you ,long zi ke yi yong zhi xiang dai ti ma ?  long zi li yi ding yao you sha zi ma ?  xiexie LZ jie da
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 21:53
老鼠有磨牙的习惯。。。你用纸箱的话。。仓S搞不好会挖洞出去的。。(我以前用厚纸箱,再用大胶带包满,这样他都可以打出个洞来想逃。)所以建议你还是买笼子或者整理箱。。。

还有就是下面铺的沙子问题。。现在夏天比较热,可以少弄点猫沙。。这样小S尿尿了不会太臭。。猫沙是除臭的。。这样养才不会臭味,。。而且放了猫沙,清理起SS的尿尿很方便的。。直接把湿是沙子弄出来。。就行了
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-1 21:57
标题: 哈哈
沙子多少时间换一次呢?  一个月SS的粮食费用是多少?  还有,应该怎么喂它呢?  我没养过SS,请教你下
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 22:07
沙子啊。。我基本是3~6天换一次。。。如果有味道我就会帮他换掉洗掉。。
SS不能碰水。。。千万不要用水给它洗澡就行 了。。。

吃的很省的。。你去欧尚。。买点玉米片和那些散装的那些大米小米花生。。什么的。。、
基本上买个5块钱。。2只吃一个月没问题吧。。。

我的SS 我有给他没面包虫吃。。5块钱就一大袋了!
SS吃面包虫一天吃3条。。吃多了不好,。,。所以你5快钱买来基本上2个月吃不掉。。。

主要花费就是给SS买笼子的时候大概要个几十。。。其他没什么的。。
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-1 22:13
标题: 回复 16# 的帖子
谢谢LZ,那我要两只 到时候你联系我吧  我好去给你家SS饲料去  站内短信密我  或者开帖,召告天下:face14:

补充下``我要两只能交配的 再次感谢LZ!
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-1 22:13
建议想领养的同学要买笼子就买大点的
我的经验之谈就是 小笼子只能将就1个多月,毕竟仓鼠也会长大的
尤其是还会繁衍会交配 一胎好几个
不止需要大笼子  而且需要好多个
还必须有跑步机 还有饮水机 这两个最起码的吧
如果存心抱着玩玩的态度不舍得花上几百块钱的
不舍得给仓鼠创造一点好的生活条件的
没有时间没有耐心没有细心去打理的
寝室里如果抽烟的,还有卫生没保障的,以及有室友乱喂东西的
不推荐养。

最后如果领养了又觉得养不下去了
可以联系我。
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-1 22:16
原帖由 Y8小鬼 于 2008-5-1 22:13 发表
谢谢LZ,那我要两只 到时候你联系我吧  我好去给你家SS饲料去  站内短信密我  或者开帖,召告天下:face14:

补充下``我要两只能交配的 再次感谢LZ!

LZ要费心了
两只能交配的貌似不能是亲兄弟姐妹哦=。=||
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 22:48
标题: 回复 17# 的帖子
恩。。到时候有预定我的都会站内信联系的。。

目前
小鬼2只,
大人要1到2只,
歪歪1只,
隱裑ぃo洅綫 1只,

加上我现实朋友中预定了5只。。
现在11只小的被定了。。

快没了。。要的要速度哦。。
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 22:50
原帖由 元仲大人 于 2008-5-1 22:16 发表

LZ要费心了
两只能交配的貌似不能是亲兄弟姐妹哦=。=||

恩。。我家有3胎。。都不是同父母的。。是3对大的生 的。。都是4月生的。。所以可以互搭着送。。这样可以交配
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-1 23:03
哈哈  谢谢LZ费心 您真是个大好人,我会好好养SS的  到时候不懂的地方多交流交流啊

对了, 介绍下,初次给SS买东西,要置办些什么呀? 我一起买全了,还有总的价格给算算  哈哈  谢谢LZ
作者: zjq6789    时间: 2008-5-1 23:16
我买了一个笼子35。。里面有跑轮和饮水的了。。
买了2带宠物的木屑。20块钱。。很多很多。。基本上用上几个月没问题。。夏天用的很少。。用到秋天起码。。。
我家SS太多了。。我又买了个整理箱。。18块。。我家还有朋友送的笼子。。所以SS还是很宽敞的
买了2吃面包虫,2个月花了8块钱。。。吃到现在都还有。。
那些沙子是我朋友给的。。我不知道多少。。他说很便宜的 。。

你买基本装备大概35的笼子+10块钱的木屑+5块钱的食物+几块钱的沙子。。

最简单的装备。。50买起了吧。。之后很省了。。基本上没多少花的。。

买好的话,就看你喜欢了。。随便买呵呵。。。都买最好的
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-1 23:26
恩,那你家SS还缺啥,回头给你送去  我同学还说臭  嘿嘿,我硬是要养  看他怎么办
我要把SS弄的干干净净的:face14:
作者: dzs121    时间: 2008-5-1 23:43
标题: 回复 3# 的帖子
你确定你要??其实我也想要,但怕哈哈
作者: dzs121    时间: 2008-5-1 23:47
歪歪:你去领养一对来,我有空就上来看看它们,我自己怕这玩意,不敢养
作者: zjq6789    时间: 2008-5-2 09:39
原帖由 Y8小鬼 于 2008-5-1 23:26 发表
恩,那你家SS还缺啥,回头给你送去  我同学还说臭  嘿嘿,我硬是要养  看他怎么办
我要把SS弄的干干净净的:face14:
\

用猫沙。。在下面撒一层。。再放点木屑。。。、我家的木屑是有香味的。。。
老鼠尿尿会有固定点的。。你可以给他买个厕所。。里面放点SS尿尿湿的沙子。。
这样下次SS就都会在厕所里上了。。或者让SS在角落尿尿。。这样清理起来好清理。。
猫沙有吸尿除臭的作用的。。。它尿湿了你就把湿的处理掉就行

这样处理了。。。基本上不会闻到臭味,。还有木屑的淡淡清香呢
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-2 12:01
西西,还有厕所卖哒?  那我给它买个厕所,饮水机,跑步机,哈哈~~这些东西都啥样的哦,好奇中~~~~

不知道寝室让不让养,我得秘密点,万一被检查卫生的欧巴桑拿走了就完了
作者: Y8小鬼    时间: 2008-5-6 15:15
LZ我加你QQ了
作者: 菜泡饭    时间: 2008-5-6 15:25
lz我要领养只,最好是一对,不可能的话一只也行

作者: zjq6789    时间: 2008-5-6 15:38
恩。。4月19日的那胎5只小SS已经被朋友领光光了。。。

现在还有4月24日的一胎6只和4月30日的一胎6只。。。
12只里面,有4只已经被预定了的。。。省下8只还没人预定。。
菜泡饭 你到时候你可以联系我。。一只两只无所谓的。。只要你对SS好就行了
作者: 菜泡饭    时间: 2008-5-6 15:40
行!那先谢了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2