Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 没追过女女 求情场高手!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: pktc137    时间: 2010-12-5 01:02
标题: 没追过女女 求情场高手!!!!!!!!!!!!!!!!
我是在做问卷兼职的时候认识的组长 一般把问卷用邮件交给她,所以只有她QQ和手机号,我通过QQ和短信的了解 她是我喜欢的类型 想追 但是不知道怎么追?毕竟连面都没见过,哎 所以求高手赐教  QQ361124731
作者: 1991831    时间: 2010-12-5 11:20
回复 1# pktc137

说话幽默点 最基础还是长相其他的要看对方是什么类型的了 感觉到现在 太容易追到女孩子 不会很珍惜的 总的来说男的也要注意点自己外表
作者: 唐老鸭    时间: 2010-12-5 12:27
恩恩  男的多注意打扮就行啦     你可以先QQ啊电话啊多联系   多关心  找机会出来吃饭啊   走走啊   什么的   呵呵    加油啊   我说的只是意见哈  咱是单身啊  :tkek043:谁帮我介绍啊 嘎嘎
作者: 渐渐    时间: 2010-12-5 12:38
面都没见过你怎么敢肯定见了她还是你喜欢的类型?
作者: 唐老鸭    时间: 2010-12-5 12:52
:tkek059:
作者: yaojinhua    时间: 2010-12-5 15:46
回复 4# 渐渐

同四楼的
作者: 浮华落尽    时间: 2010-12-5 18:28
我是在做问卷兼职的时候认识的组长 希望楼上的几位说话前先把人家的话看清楚,明显是见过面的。。。。难道你们的小学语文是数学老师教的?:boto26:
作者: 浮华落尽    时间: 2010-12-5 18:29
评价别人前把别人的话看看清楚好不好,感觉楼主像是被围攻的小绵羊。。。。
作者: SUOLUOSI2010    时间: 2010-12-6 17:54
回复 4# 渐渐

说得好!!!!
作者: pktc137    时间: 2010-12-6 18:17
反映好强烈···现在的情况是专业不同 没什么共同语言··
作者: 渐渐    时间: 2010-12-7 21:13
“毕竟连面都没见过”···这是楼主的原话请你看清楚,到底是我语文不好还是你语文不好?
作者: 渐渐    时间: 2010-12-7 21:13
到底是谁说话前不看清楚别人说的话?回复 8# 浮华落尽
作者: 浮华落尽    时间: 2010-12-8 11:46
回复 12# 渐渐

好吧,我承认我激动了,我小学语文是体育老师教的、、、、
作者: 渐渐    时间: 2010-12-8 19:30
知错能改还是好孩子,你语文老师会原谅你的回复 13# 浮华落尽
作者: 浮华落尽    时间: 2010-12-9 12:09
回复 14# 渐渐

:alatu_21:你原谅我就行了0 0
作者: 桦拂衣    时间: 2010-12-10 12:31
真诚吧 说来很浮云 但是很重要

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2