Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 虽然是老图了但是还是要发~~~不笑找我 [打印本页]

作者: Y8司机    时间: 2008-4-26 23:06
标题: 虽然是老图了但是还是要发~~~不笑找我
一组很老的图片,在很多论坛上看过!!

作者: 元仲大人    时间: 2008-4-26 23:08
这个图我每次看都会笑很久……
作者: 高斯模糊    时间: 2008-4-26 23:16
这个 好像过年的时候 谁谁谁 发过的嘛·~~
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-26 23:17
是发过的。
那次看了也笑了很久。
作者: 高斯模糊    时间: 2008-4-26 23:24
为什么 我就觉得不好笑呢·~~
作者: 七七    时间: 2008-4-26 23:28
还是有点搞笑的,哈哈~
作者: 高斯模糊    时间: 2008-4-26 23:28
看来我老了·~~·
作者: Y8司机    时间: 2008-4-26 23:30
看来还是很多人识货的哦~~~
作者: 高斯模糊    时间: 2008-4-26 23:32
LS的 是不是 小蜜蜂的 马甲啊???
作者: Y8司机    时间: 2008-4-26 23:33
晕,有我这么帅的马甲吗?
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-26 23:39
其实之前我也以为是小蜜蜂的马甲
我还把他们两个搞混掉了。一个是斯基  一个是小蜜蜂……
作者: Y8司机    时间: 2008-4-26 23:47
大家都这么说,也不看看我ID是多少的哦。

小蜜蜂何许人也,可以介绍认识下不?:face11:
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-27 00:04
小蜜蜂=传媒学院

斯基的UID确实很前面……
作者: Y8司机    时间: 2008-4-27 00:06
哦,原来如此!!

久仰久仰!

我这个ID论坛当天出来我就注册的哦。

不过后来还是动了点手脚的,嘿嘿!
作者: 小墨    时间: 2008-4-27 00:12
。。。。。。。
唉。。。。
作者: 键盘    时间: 2008-4-27 01:31
:face27: ~~~好笑
~
作者: Y8司机    时间: 2008-4-27 01:34
现在才注意到这个事件发生的背景是国外的~~~

HOHO~~~:lol :lol
作者: 归宿    时间: 2008-4-27 02:14
....
作者: Y8司机    时间: 2008-4-27 02:15
敬业的人蛮多吗?这么晚了都有人出来顶帖!!
作者: Y8司机    时间: 2008-4-27 04:49
困觉前顶顶,一定要养成良好习惯!
作者: 雪饼是天才    时间: 2008-4-27 15:22
:tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011:
作者: zhejun527    时间: 2008-4-27 17:33
好笑~~~:tkek011:
作者: 色色"九尾    时间: 2008-4-28 12:44
:boto83:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2