Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 七种暧昧关系【转】 [打印本页]

作者: 元仲大人    时间: 2008-4-24 15:03
标题: 七种暧昧关系【转】
男朋友女朋友?不好说;爱人同志?是,又不是;兄弟姐妹?也可以这么说吧……
其实,连他们自己都不那么清楚彼此的关系。仿佛,他缺不了她,她也离不了他,但其实,各有各的阳光空气和水分……
 一直以多元价值颠覆传统的城市在不断新陈代谢,男女关系也已经越来越多元化,他和她,从情感到身体的关系,越来越暧昧,也越来越无法定义。

暧昧关系之一:哥哥妹妹(姐姐弟弟)
  暧昧指数:****
  清白指数:***
  招牌口号:“某某是我哥,我们是亲人。

暧昧关系之二:红颜蓝颜
  暧昧指数:*****
  清白指数:*
  招牌口号:“女人的心和身体是可以分开的,我们之间,就一个纯字。”
  “男人女人之间没有纯洁的友谊?那只怪你没找到红颜知己。”
  “他是我灵魂上的知己,我们彼此了解却又永不占有。”

暧昧关系之三:网络情人
  清白指数:**
  招牌口号:“我爱你,即使永不见你。我可以感觉到你的一切,看不到你,这不是问题。”
  “我们在比特的世界里相爱,离开网络,这份爱就无法生存

暧昧关系之四:异性合住
  暧昧指数:***
  清白指数:***
  招牌口号:“一个人住,负担太重,而且我怕黑,有个男生,也好照应。”
  “她的重要意义体现在每个月除了方便面不知道还能吃什么的时候。”
  “他的重要意义体现在每次保险丝断了,煤气罐没气了的时候……”

暧昧关系之五:性伴侣
  清白指数:*
  招牌口号:“只需要陪伴不需要相爱。”
  “心灵的空虚有很多解决的办法,但身体的饥渴,却无可奈何,所以,我需要性伴侣

暧昧关系之六:兼职家长(司机、保镖、保姆……)
  招牌口号:“反正他有车,正好顺路送我而已。”
  “男人请女人吃饭从来都是正常的事情,他愿请,我愿吃,别人看什么看

暧昧关系之七:约会拍档
  招牌口号:“一个人玩有什么好玩,我不过是给自己找了个玩伴而已。”
  “他知道哪里有最好吃的东西,有最好玩最新奇的玩意,能嗅到这个城市的‘兴奋点’,与其随便找个人陪我,不如找个会玩的

作者: 老K    时间: 2008-4-24 15:33
:boto14:
作者: 小狼    时间: 2008-4-24 15:34
字太小。

看着累。。
作者: yhh爱    时间: 2008-4-24 16:18
:boto14: :boto14:
作者: 甜不腻    时间: 2008-4-24 16:20
MS有点点道理。。。忽忽。。。
作者: 色色"九尾    时间: 2008-4-24 16:41
:face37:
作者: amilyu    时间: 2008-4-25 11:32

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2