Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 在舟山东路开旅馆还有商机吗? [打印本页]

作者: FERRARI    时间: 2008-4-19 21:16
标题: 在舟山东路开旅馆还有商机吗?
本人是树人大学毕业的,后来去了部队,现在回来了还想在这边发展,请问在校的各位如果在这边开旅馆还有商机吗?再问一下你们喜欢什么样的房间?价格多少左右的?十分:tkek010: 谢谢
作者: 太子    时间: 2008-4-19 21:46
[估计是木有了]
作者: 七七    时间: 2008-4-19 21:58
应该还是有滴吧
听说一到周末就没房了~
作者: 传媒学院    时间: 2008-4-19 22:22
永远不可能没有商机
只要你的旅馆装修的豪华点 价格平民点,控制在100左右...不可能没生意的
作者: 太子    时间: 2008-4-19 22:27
那不亏本了
作者: Jaybin    时间: 2008-4-19 22:38
肯定有的

目前市场还是供小于求的
作者: 我是野叶    时间: 2008-4-19 23:11
别再开啦,,,,,再开,下次搬家不知道找的到租房不了,,,估计都被你们租去开旅馆了!
作者: 白木    时间: 2008-4-19 23:22
房价低点  周末你那肯定暴满
作者: honey    时间: 2008-4-19 23:25
只要饥男饿女们还没死绝。。商机无处不在。。
作者: FERRARI    时间: 2008-4-20 00:47
不知道以前东一网吧那里开旅店的话怎么样?你们喜欢什么样的装修?      A.商务型的?   B.浪漫型的?  C简约型的?   D温馨型的?   看你们喜欢什么类型我就装修什么类型.做一下调查 感谢各位跟贴提意见或建议     也可以发一些装修的介意   谢谢:tkek011:
作者: 诗史般的春梦    时间: 2008-4-20 10:01
房间里放个韩国电影里经常有的那种电动性爱椅子应该会不错的.
作者: 小狼    时间: 2008-4-20 10:45
相当的有赚。。。
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-4-20 11:29
B.浪漫型的
作者: ANNIE    时间: 2008-4-20 15:06
当然赚啦,价格么,大概100左右比较受欢迎,每天最好有几间特价房推出,这样可能会更有神秘感
作者: ANNIE    时间: 2008-4-20 15:06
;P 最重要的是多做宣传
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-20 18:17
加个浴缸吧
貌似附近的都没浴缸
要大  装的下两三个人的——万一小孩不小心生出来就三个了
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-20 18:21
LZ开了之后
让我弄个照相机摄像机出租在服务台
然后放台刻录机~
作者: 键盘    时间: 2008-4-20 19:40
应该还有的~~弄个有特色些的,比如圆床啊~个性些的~卫生要好~价格很重要~~
最好嘛,条件比别人好,价格比别人低..你开五家也会每家赚钱..不要弄的跟现在的那些垃
圾旅馆一样,没有特色!!!哈哈~到时候开了,给我张贵宾卡~最好5折:face27:
作者: FERRARI    时间: 2008-4-20 20:48
谢谢你们的介意 我想装修的会有特色保证比任何一家旅店有个性和特色 但是成本比较高 如果这样房价在 周末138元/晚   平时100元/晚 这样的话 你们能接受么?
作者: FERRARI    时间: 2008-4-20 20:50
还有考虑卫生问题 不会采用浴缸这条介意 我会在这准备期间取长补短的 但还是希望你们多提介意!谢谢
作者: jhjh198825    时间: 2008-4-21 10:12
原帖由 FERRARI 于 2008-4-20 20:48 发表
谢谢你们的介意 我想装修的会有特色保证比任何一家旅店有个性和特色 但是成本比较高 如果这样房价在 周末138元/晚   平时100元/晚 这样的话 你们能接受么?
你不会先去看看现在这里其他旅馆多少一晚,他们怎么装修的...我感觉没特色没意思..要么价格要么服务
作者: 键盘    时间: 2008-4-21 15:16
对啊~~~138 / 100     这样的价格太高了`~~~

其实只要资金允许~~~直接开两家~~~现在开旅馆不一定舟山东路上,可以稍微边上点,也没有事啊!!

比如运河边上等
作者: 色色"九尾    时间: 2008-4-22 10:07
:boto81:
不一定的歪
作者: ljfbin    时间: 2008-5-22 19:48
平时也要100 鬼来住哦~~~新龙门貌似78
作者: 爱上黑夜    时间: 2008-5-22 19:56
浴缸浴缸浴缸浴缸..支持啊.

当然要保证卫生...
作者: luhaipeng    时间: 2008-5-22 20:11
138可以提供免费TT嘛
作者: 蝶懿    时间: 2008-5-27 16:31
商机有的啦~ 看你设计和价位了,还有经营模式了,不用太豪华,但是要有特别之处。经营模式建议除了日租外 可以有短租
作者: 佛门小僧    时间: 2008-5-27 16:34
走高端路线
作者: wwfd    时间: 2008-5-27 16:40
不过旅馆的回本时间长
作者: 拖鞋KING    时间: 2010-3-22 20:17
不知道楼主开了没,开了肯定倒霉的,那地方纯粹给房东打工
作者: 车没来    时间: 2010-3-22 21:05
价格取胜  30一晚
作者: amazing    时间: 2010-3-22 21:19
显然有的么,尤其节假日,你看像布丁,新龙门,哪个不爆满的,就算那些条件很差的民宿,在实在节假日的时候生意也好的不得了啊
作者: 丿KiSs丶破孩    时间: 2010-5-26 13:18
高档价格便宜的估计还有商机
作者: xuchang5152    时间: 2010-5-28 02:30
房子都要拆了   还是等新造的房子出来再开吧
作者: yh521wzj    时间: 2010-7-16 11:29
:tkek059:呵呵~138、有点贵了、
作者: 诗居者    时间: 2010-7-16 12:24
肯定可以的,关键是床要好,结实,在上面活动的时候声音一点要小,然后隔音好一点!OK,祝你生意兴隆!!!
作者: 326833362    时间: 2010-8-1 17:52
我选房子,空气要好,干净。这是最好的广告宣传了。大学基本都是朋友介绍朋友来的。也可以弄个会员卡制度,拉拢老顾客。价格一定要亲民,学生钱,从来都是靠跑量的··有钱的舟山东路有,但是有钱的也不会来你这住。
房间卫生是第一,我记得当初第一次住汉庭,它的装修不是那种豪华的。但是每个地方,真的可以说一尘不染·住的也舒服·

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2